热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 密保卡装备锁功能调整公告 [打印本页]

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-13 11:32
标题: 密保卡装备锁功能调整公告

尊敬的各位玩家:

为了更好的提供密保服务,我们将对密保卡装备锁功能进行调整。从今天起,密保卡装备锁将关闭启用功能及新增分区功能,但是已经对分区启用了装备锁的玩家不受影响。即没启用装备锁的玩家将无法启用;而已对分区启用装备锁的玩家,可以正常继续使用该功能,对装备进行锁定或者解锁,但无法对新的分区启用装备锁。

同时,提醒已启用装备锁的广大玩家,如果您需要停用装备锁功能,请您务必先在游戏内解除装备锁定,再在平台页面上停用装备锁,否则将可能导致装备永久无法解锁。

感谢您对我们工作的支持与理解。欢迎广大玩家使用手机密保、网页版交易锁、密保卡交易锁等其他密保措施。若您有任何问题,请拨打客服热线010-64823099。

热血江湖运营团队
2017年7月12日
电话我已经打过了 叫玩家发邮件到指定邮箱 详情http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-13 11:34
为什么 说停用就停用了 也不给个适应期
作者: cccc559    时间: 2017-7-13 11:37
这是强推手机密保么
作者: 国宝熊猫    时间: 2017-7-13 11:40
cccc559 发表于 2017-7-13 11:37
这是强推手机密保么

是的
作者: 蓝色飞雪    时间: 2017-7-13 12:55
我就想问已经启用装备锁的我不停用我一直使用以后还会被强制停用了吗?如果强制的话变相等于被坑,因为这里说只要停用之前你没全解锁那就永久无法解锁了……
作者: 18714742769    时间: 2017-7-13 13:16
越改越垃圾!!!!
作者: ce201704    时间: 2017-7-13 13:33
这不是扯淡吗?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-13 13:36
nianli 发表于 2017-7-13 13:27
以前有使用过密保卡,中间过期停用了,现在怎么才能把装备解锁?

没办法 我也正在郁闷呢 因为开了 手机密保 我原先就把装备锁停止了 密保卡也删除了 (原先想的是 要解锁以后在申请就是了) 现在可好 说停用装备锁就停用(手机密保又不带解锁装备的)现在装备都不能解了

作者: ce201704    时间: 2017-7-13 14:26
过期可以换卡吗?试了没?
作者: 94312    时间: 2017-7-13 19:04
狗代理不是是中国人,这是残害中国玩家,麻痹,各种绑定,一会这一会那,各种收费,反正盗就盗吧,前段时间手持身份证验证尼玛是尼玛,还生活照,反正跟卖户口没多大区别,散了吧,这掉线江湖没什么意思的,能玩就玩,换了这畜生代理再说吧,
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-7-14 08:52
江湖的官方有病吧???????个人虽然喜欢手机密保。但是很多玩家都是用密保卡啊。那些软件杀人的怎么不封,专弄这些小事情,你们吃饱没事干了对吧。
作者: 浪漫樱花    时间: 2017-7-14 09:39
这个简直就是强盗的行为啊

也不给个适应期  
作者: 中原    时间: 2017-7-14 14:38

作者: 天天AB    时间: 2017-7-14 20:44
你提的问题!!!  那就去反映下  锁的装备如何解,,这是关键。 你说下!!!!!!!!!!!
作者: 格格    时间: 2017-7-17 14:56
十足的流氓行为
作者: 随便来看看    时间: 2017-7-17 19:35
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-13 11:34
为什么 说停用就停用了 也不给个适应期

以前有的会强制停用吗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-17 22:57
随便来看看 发表于 2017-7-17 19:35
以前有的会强制停用吗

目前不会
作者: 君之风    时间: 2017-7-18 14:51
变相收费 一群狗日的代理 游戏不搞好 就一直想坑钱

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2