热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电六苍月,交易群还站边? [打印本页]

作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 16:40
标题: 电六苍月,交易群还站边?

由于被电六苍月的Only丿You世家的:寧静致遠骗了,,骂垃圾,101的医生被垃圾锁着杀,去苍月各大交易群骂那垃圾!,苍月以宁宁为首的交易群还站边,逼我拿出证据,我被骗几千块,110都不能立案,你作为一个担保的寄生虫有啥资格逼我拿出证据?我就骂人出出气,你还联合几个所谓几大交易群禁言我,请问,作为商人,赚钱第一,找你担保时候赚钱那个爽快,骂个垃圾,你就说影响你做生意,我真他妈怀疑,你们蛇鼠一窝!开门做生意还站边,你做哪门生意?游戏倒闭了,你们这群寄生虫还能干点啥、?混吃等死??到处80%收费找回?分你那点提成够买药的?没人对你担保有意见,你做你的生意,还和你打过招呼了,说不定有人会刷屏,你还是选择和only丿You世家的穿一条裤子就不对了,还联合几个贝悦交易群的几个管理,禁言我,真是一手遮天啊!除了你们这群寄生虫,东西不能交易了?真是笑话! 游戏倒闭了,你们还能做点啥?本人从未在你交易群买过东西和币,就没法玩了?和你打招呼,是看得起你,没交易群的玩家就不玩了?淘宝不能交易?5173关门了吗?成千上万的买卖,谁会在乎那点费用?再说,你们担保也不便宜多少,还担着被黑被踢的危险?起码淘宝和5173不会!只是一群游戏的寄生虫而已!树倒猢狲散!!

作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 16:41

作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 16:46

作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 16:52

作者: 知足常_H4vZm    时间: 2017-9-1 16:56
什么人都有,就你这样还好意思发贴骂人说人家?在人家做生意的群刷屏你有理了?人狠话不多,花点钱搞好装备杀回去,一个大男人摆出可怜的样子让别人同情,可笑。
作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 16:57
知足常_H4vZm 发表于 2017-9-1 16:56
什么人都有,就你这样还好意思发贴骂人说人家?在人家做生意的群刷屏你有理了?人狠话不多,花点钱搞好装备 ...

游戏,各有各的玩法,让你去过王健林的日常,你有本钱吗?
作者: 知足常_H4vZm    时间: 2017-9-1 17:01
再见江湖 发表于 2017-9-1 16:57
游戏,各有各的玩法,让你去过王健林的日常,你有本钱吗?

没本钱就安静点,像条疯狗一样使别人来同情?几十岁的人了 像个**。
作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 17:04
知足常_H4vZm 发表于 2017-9-1 17:01
没本钱就安静点,像条疯狗一样使别人来同情?几十岁的人了 像个**。

我需要你同情了?作何理解?笑话!无话可答,你可以选择路过!你不也是天天逛论坛的屌....丝一个?
作者: 再见江湖    时间: 2017-9-1 17:05
知足常_H4vZm 发表于 2017-9-1 17:01

就冲你开口咬人,不扣你点分都对不起你的狗牙!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2