热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 鼎盛没来战火的时候战火的币稳定了多久,起码大半年都稳定的,你一来成啥了? [打印本页]

作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-9-2 14:54
标题: 鼎盛没来战火的时候战火的币稳定了多久,起码大半年都稳定的,你一来成啥了?

你没来前100=45亿左右,你收了几万亿的100=60亿,然后卖100=90亿,你当我们是傻逼? 我估计你弄了好几个区吧,那些100=90亿 的区估计都是你在弄吧?赚了几百万了吧。这无底洞的币从何而来呢?  第一:要么你知道刷币漏洞   第二:要么你认识17内部勾结卖币       如果是你们你们相信哪个?  目前只有这两个可以无限卖币

作者: 紫蓝    时间: 2017-9-2 19:54

作者: 605240    时间: 2017-9-2 23:05

作者: hany3011    时间: 2017-9-3 10:00

作者: 123456..    时间: 2017-9-3 14:56
吐槽游戏币不值钱的都是工作室,只是他不知道怎么刷多倍钱妒嫉恨。
作者: 17wocaonimabi    时间: 2017-9-4 00:12

作者: zhanhuojingying    时间: 2017-9-4 13:12
我被封号了  买了鼎盛的游戏币  和Q3  希望大家 注意!!听说他被baby论坛喷了!特此来揭穿他!!大家擦亮眼睛!!!
作者: mrblu    时间: 2017-9-4 13:25
有人着急啊,对我个普通小市民来说无所谓,反正玩免费游戏用免费软件的
作者: zhanhuojingying    时间: 2017-9-4 19:20
鼎盛把币掉到77亿了 为什么玩家一反应你有问题你就掉了 明眼人一看就看的出来 你心虚而已!本人号已经买你的Q3被封了 近期看狮子有人吼鼎盛 看相不止我一个人被封!!{:
作者: zhanhuojingying    时间: 2017-9-6 12:09

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2