热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 今天来说下140装备问题 [打印本页]

作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-11 22:06
标题: 今天来说下140装备问题
我在这里 也不是去问依依 因为依依也解决不了140问题 我也不是只想17来解决140问题 因为17根本不会管 但是 我为什么今天要说下呢 我只是为了发泄下 希望各位玩家见谅 我不知道17是因为经济策略的考虑还是什么 我不管 因为我也不懂17的策略 但是 我在这里只是一个玩家发泄下牢骚(根据经验 知道17不会管 因为17请的狗都不会反应到上面去的)150的玩家也有了 140的玩家绝对是相当一部分了 但是为什么17不出140装备?如果真的想靠140装备发一笔财 建议17玩家直接把这个游戏改成收费得了 不要再来恶心玩家了 说实话 现在的玩家不是因为你这个游戏是多么的了不起舍不得离开 而是玩家玩这个游戏玩了这么久 在游戏里认识了一帮朋友 有一定感情 也养成了一种生活习惯 最后说一下 建议17不要在来恶心玩家什么开盒子了 玩家虽然是你们的上帝 是你们的衣食父母 但是玩家攫夺不是是傻子 在最后鄙视一下17的工作人员:你们是这个游戏的第一线 你们拿着可怜的工资 我们也理解你们拿游戏来挣一些额外的收入 但是 请你们至少尊重下下自己的良心 把玩家的意见还是反应上去 好了 酒喝高了 就发泄了心情(虽然平时是绝对不会说这些 以为真的说了也是白说)

作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-11 22:06

作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-11 22:19

作者: 依依医生    时间: 2017-9-12 12:49
早就问过了要分解制作没有成品
作者: 125842367    时间: 2017-9-12 15:27
依依医生 发表于 2017-9-12 12:49

大姐,分解制作也要有材料啊卧槽,天天都是分解制作,你就不能向17反映一下?天天都是回答这一句分解制作,材料都没有分解个蛋?你让华庭的怪掉140的伪造装备就OK了还搞那么久不出
作者: hany3011    时间: 2017-9-12 15:40
你以为17傻啊,那会直接刷怪就给呢。别急,过些天会出140装备盒子的了,你准备好钱开吧。
作者: 125842367    时间: 2017-9-12 16:08
hany3011 发表于 2017-9-12 15:40
你以为17傻啊,那会直接刷怪就给呢。别急,过些天会出140装备盒子的了,你准备好钱开吧。

都不知道过了多少些天了还不出,现在连依依都不清楚有没有这回事
作者: 乐禾    时间: 2017-9-12 16:36
以后在盒子加入140白装,普及后再来成品
作者: 125842367    时间: 2017-9-12 16:41
乐禾 发表于 2017-9-12 16:36
以后在盒子加入140白装,普及后再来成品

都说以后了,三年后17代理到期估计有可能出
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-12 23:30

拜托 我们不是需要成品 按你说的分解制作 我们拿什么来分解制作?你这句话论坛很多玩家都问过你了 你偏偏还这样回答 本来的意思是知道你回答不了 也没希望你能解答
作者: mm471065553    时间: 2017-9-12 23:38

依依,解封号怎么处理啊,让您提交了可没处理成功啊,后面咋办

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2