热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依账号是我自己的!手机号也是我自己的! [打印本页]

作者: 浮事乄_ykpya    时间: 2017-9-13 10:26
标题: 依依账号是我自己的!手机号也是我自己的!
客服从来没给我打过电话!账号也过了 初审! 我证件 签名什么的  都用邮箱给17发过去了!  误封完事  还不给解封   你这是不让人玩么?
作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 10:28
不存在误封的说法,这个是肯定的  
作者: 浮事乄_ykpya    时间: 2017-9-13 10:30
依依医生 发表于 2017-9-13 10:28
不存在误封的说法,这个是肯定的

先不说封号!为什么不给解封! 都一个多维护了!
作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 10:34
传真好,电话给我,
作者: 浮事乄_ykpya    时间: 2017-9-13 10:36
我账号干保证里面没有异常物品!  我开店卖物品 石头!  客服居然说游戏币有可能复制的! 我也真无语了!卖东西还能出现异常物品?  就几十E游戏币  17是认为是  赶紧删了! 认倒霉! 你就这样代理下去吧。早晚作茧自缚!
作者: 依依医生    时间: 2017-9-13 10:37
说你复制 百分百复制,没有错的,这些都是有记录可查,才确认你复制封你的
作者: 浮事乄_ykpya    时间: 2017-9-13 10:41
依依医生 发表于 2017-9-13 10:37
说你复制 百分百复制,没有错的,这些都是有记录可查,才确认你复制封你的

复制币那来的? 都是你游戏的漏洞!弄的满市场都是复制币!  我开店卖东西 还能知道那个币是复制 那个不是么?  依依你就帮我联系下吧!那几十E币 我也没心情要了。给我解封就可以了!
作者: capslocl    时间: 2017-9-16 22:41

作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-9-17 01:58

作者: ff778899    时间: 2017-9-17 08:55
代理没本事管理好游戏,就知道欺负玩家封呢马哥比的号啊,复制比不去修改漏洞就知道封号,全部玩家都沾到复制币你全封了关门吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2