热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来 [打印本页]

作者: 依依反应问题    时间: 2017-9-15 10:14
标题: 依依进来
   现在这些弓简直是个BUG,到处飞不算,防仇人设置成2000的距离都没用,现在南林出生点直接锁着杀,杀的去城里停挂都停不了,根本没法升级了。南林船夫到城里不能设置成安全区吗?难道说非得让这些人弄的人人-30000?
作者: 依依反应问题    时间: 2017-9-15 10:32
我现在想不出收费软件现在比免费软件除了能卡墙之外好到哪里了现在。
作者: 依依医生    时间: 2017-9-15 14:35
飞来杀你的没有办法
作者: 依依反应问题    时间: 2017-9-15 16:52
依依医生 发表于 2017-9-15 14:35
飞来杀你的没有办法

那个就不说了,现在南林在回程点到城里那段路上锁着杀,收费的时间到直接重新连接,免费的被杀到死也停不了挂。难道说人人都得用至尊?你们这些挂开发的是不是有点太过度了。南林回程点那个你们不能改一下吗
作者: 依依医生    时间: 2017-9-15 20:15
这个能PK的地图PK是没有办法的
作者: 依依反应问题    时间: 2017-9-15 21:53
依依医生 发表于 2017-9-15 20:15
这个能PK的地图PK是没有办法的

那你这意思现在回城被杀也是应该的,是这意思吗?我看所有图就南林回城点在城外吧?现在你们软件的防仇人就是个摆设。
作者: hins881002    时间: 2017-9-15 22:30
依依反应问题 发表于 2017-9-15 21:53
那你这意思现在回城被杀也是应该的,是这意思吗?我看所有图就南林回城点在城外吧?现在你们软件的防仇人 ...

包里别带回城符
作者: 依依反应问题    时间: 2017-9-15 22:43
hins881002 发表于 2017-9-15 22:30
包里别带回城符

谢谢哥们,刚试了试应该可以,我看17就没为玩家干实事的,就知道搂钱。这次我决定不在充17任何一分钱,不能玩了拉>**倒。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2