热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你总说游戏不误封号~! 你看看我这情况算什么 [打印本页]

作者: 290102329    时间: 2017-9-15 16:16
标题: 依依你总说游戏不误封号~! 你看看我这情况算什么
  那个baby论坛号上不来了!新注册一个!  说说我的情况 9月6号封我2个号! 一个二转仓库号!一个三转开店号。打电话客服告诉我说是复制物品..今天告诉我审核失败了,重新提交, 期间让我发证件 签名什么的都给你发了~!为什么不给我解封!  头几天找人花钱解封,也解不了 居然说我是代练室号! 你>**17你张脑子没? 这个二转号半年没升级过  绑定收费软件...一天能刷出来挂跟电费钱么? 一直用的收费baby 。这个号就是放点装备  元宝什么的!还有新冲的2.5万元宝... 依依就给问问能不能解封!不能解的话 就直接告诉下!还有17公司地址具体在那? ,到时候给大家来个直播...真是气疯了!什么样的都是代练室 不存在误封...我只能呵呵了
作者: 武圣    时间: 2017-9-15 16:41
估计就是17内部,要过10月1国庆了,乱封点元宝多的,拿去卖了当奖金了。
作者: 290102329    时间: 2017-9-15 17:04
武圣 发表于 2017-9-15 16:41
估计就是17内部,要过10月1国庆了,乱封点元宝多的,拿去卖了当奖金了。

...........
作者: 依依医生    时间: 2017-9-15 20:18
解封按照游戏操作来,违规封停的,能不能解封我也不知道,让你上传你就上传吧先
作者: 290102329    时间: 2017-9-16 00:00
依依医生 发表于 2017-9-15 20:18
解封按照游戏操作来,违规封停的,能不能解封我也不知道,让你上传你就上传吧先

我给17上传了!10多天了 没说理由!解封不通过! 让我接着申请解封!  你是异常物品,复制的删 我接受!不给解封 真心说不过去了
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-9-16 01:26
我知道17公司在那。他们的真正公司不是在那个写字楼。写有地址的地方是假的。他们的办公地点在另外一个写字楼。我兄弟去过哪里。知道情况。
作者: 290102329    时间: 2017-9-16 01:30
十一郎爱猫 发表于 2017-9-16 01:26
我知道17公司在那。他们的真正公司不是在那个写字楼。写有地址的地方是假的。他们的办公地点在另外一个写字 ...

哥们能告知 具体位置么?》
作者: lq7899    时间: 2017-9-16 10:08

作者: posi808    时间: 2017-9-16 11:29
听话,,,,,,然后就不给你解决
作者: mm471065553    时间: 2017-9-16 13:32
290102329 发表于 2017-9-16 00:00
我给17上传了!10多天了 没说理由!解封不通过! 让我接着申请解封!  你是异常物品,复制的删 我接受! ...

提交提交再提交,就是不解决问题,拖着你直到放弃,这17人员就是甘吃饭不做事
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-9-16 13:33
那个客服中心一共2男一女。紫光发展中心门派号17号。
但是这个是假地址。是别人的公司。他们的客服办公低点在另外的写字楼里面。
怕有人搞他们。这个真实地址我也不敢告诉你。出事会找我的。私下聊聊差不多
在这里说不是找死嘛
作者: 290102329    时间: 2017-9-16 14:07

作者: 290102329    时间: 2017-9-16 18:36

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2