热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 帐号已被停权封闭,无法登入,依依姐进来 [打印本页]

作者: 被封号了    时间: 2017-9-18 09:13
标题: 帐号已被停权封闭,无法登入,依依姐进来
帐号已被停权封闭,无法登入,依依姐进来帮我解答一下,这是什么意思?我需要怎么操作来解封?着急中!!!!!!

作者: 290102329    时间: 2017-9-18 09:19
你打电话问问客服 为什么封你啊
作者: 被封号了    时间: 2017-9-18 09:27
他们的客服电话是多少?谢谢
我半个月没用了,中间维护了两次,再上就提示停权封闭了,郁闷了。
作者: 290102329    时间: 2017-9-18 09:29
被封号了 发表于 2017-9-18 09:27
他们的客服电话是多少?谢谢
我半个月没用了,中间维护了两次,再上就提示停权封闭了,郁闷了。

官网有的...你去官网看看
作者: 依依医生    时间: 2017-9-18 09:37
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品,卡符,卡任务,卡号,门主丢失.发论坛短信.按帖内格式写.帮大家提交
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
游戏处理问题是不收取任何费用请不要相信任何人收费处理这些业务

作者: 被封号了    时间: 2017-9-18 09:46
刚才打客服电话问了,他说我的帐号最近有过一次异常交易
我都半个月没有登陆了,上哪去交易去
作者: 被封号了    时间: 2017-9-18 09:47
依依医生 发表于 2017-9-18 09:37
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品 ...

谢谢依依!我有时间试试
作者: 290102329    时间: 2017-9-18 10:11
被封号了 发表于 2017-9-18 09:46
刚才打客服电话问了,他说我的帐号最近有过一次异常交易
我都半个月没有登陆了,上哪去交易去

估计不好解封了的 !我的情况跟你一样  都半个月了  都没给处理

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2