热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来,17就给我这答复? [打印本页]

作者: lby123    时间: 2017-9-18 19:55
标题: 依依进来,17就给我这答复?
我物品消失,17说是因为我把baby卖了。那baby包裹里的东西我除了放自己背包还能放哪里?我的灵兽我还不能在游戏里交易给别人?灵兽包裹是不是用来放东西的?既然可以用来放东西,那放在里面的东西我拿出来放到包裹,把baby卖了以后东西都消失,是我的原因??17确定是我的原因而不是他们系统的原因?我从来没有听说过一款网游,玩家财产因为系统问题损失而被说成是玩家操作不当?那有谁来说说,我操作失误在哪里?失误在我把宠物卖了?失误在我把宠物包里的百宝物品放回了人物背包?抱歉,我怕是三观要被毁了。这是我对17的吐槽,跟依依没有关系,还是要谢谢依依给我提交那么多次申请,谢谢

作者: lby123    时间: 2017-9-18 20:00
我觉得,依依,17说,这是我自己把东西放在宠物背包里,又把宠物卖了才造成消失,我听过很多玩家出过这类问题。我建议如果17没有技术修复或者给予玩家补偿,干脆把宠物背包给取消,或者只能放置类似回程符,宠物粮食等不值钱的东西,其余装备或者百宝,石头等,都不能放,这样好歹不会造成玩家太大的损失
作者: wchg666    时间: 2017-9-18 20:05

作者: 天天AB    时间: 2017-9-18 20:06

作者: 武圣    时间: 2017-9-18 21:09

作者: qwyeqwye11    时间: 2017-9-18 21:36

作者: 87903809    时间: 2017-9-18 22:00

作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-9-18 23:50
17就是群狗比·········问候17全家女性
作者: lby123    时间: 2017-9-19 09:05
十一郎爱猫 发表于 2017-9-18 23:50
17就是群狗比·········问候17全家女性

不愿意出力,或者说没技术吧。我玩过很多网游,像17这样的还是头一家
作者: lby123    时间: 2017-9-19 09:15
谢各位顶帖
作者: 依依医生    时间: 2017-9-19 14:30
你这个是没有办法了
作者: lby123    时间: 2017-9-19 14:41
依依医生 发表于 2017-9-19 14:30
你这个是没有办法了

依依,还是感谢你帮忙提交申请,没办法就算了,几十块钱的东西,就当丢了吧。我想提个建议,就是,我看挺多人都碰到过这类因为灵兽背包而卡物品,或者物品消失的问题,而且除了个别卡物品容易解决,其余消失的物品都无法找回,那既然17没有这个技术的话,是否可以考虑把灵兽背包减少几个空格,只能用于放置灵兽粮食或者回程符,石头等不太值钱的东西,像披风,百宝药品,装备等一律不能放在灵兽背包里,这样就算物品消失,对于玩家来说也是可以承担损失的,17这方也可以少一点此类问题的纠纷

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2