热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 卡任务了,十分紧急,求依依帮忙 [打印本页]

作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-1 22:29
标题: 卡任务了,十分紧急,求依依帮忙
做9转任务,已经做到137的执迷不悟,打完山鬼 提交任务;接138任务的时候说我未完成执迷不悟任务,不让做下去了。打过客服解决不了,依依能帮忙么?求你了

作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-1 22:31
第一次发帖求助,有人帮忙吗
作者: 下一页    时间: 2017-10-1 23:02
把任务放弃试试重新做
作者: 依依医生    时间: 2017-10-2 10:16
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品,卡符,卡任务,卡号,门主丢失.发论坛短信.按帖内格式写.帮大家提交
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
游戏处理问题是不收取任何费用请不要相信任何人收费处理这些业务

作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-2 21:31
依依医生 发表于 2017-10-2 10:16
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品 ...

我发消息你了 你没回我
作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-2 22:50
有人能帮忙吗
作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-3 01:05
依依 我已经发消息你了  你一直都没回我啊
作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-3 18:21
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品 ...

依依,你在吗?现在9转不了 十分着急啊  你刚刚在线怎么都不回复我一下
作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-7 23:13
肥牛_SR15c 发表于 2017-10-3 18:21
依依,你在吗?现在9转不了 十分着急啊  你刚刚在线怎么都不回复我一下

依依,任务的问题能够帮忙处理一下吗?十万火急啊
作者: 肥牛_SR15c    时间: 2017-10-7 23:13

依依,十万火急啊啊 9转任务一直都做不了。也给你发消息了 你一直没回,着急死了 能帮忙一下吗
作者: q249583    时间: 2017-10-8 15:37

我都提交2周了 还没解决

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2