热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请教大神们,现在除了5173,还有哪个交易平台比较牢靠啊? [打印本页]

作者: 很多朋友不玩了    时间: 2017-10-12 10:56
标题: 请教大神们,现在除了5173,还有哪个交易平台比较牢靠啊?
好久没玩了,自己也懒得练级了,想收个140的空号,收套+8的120戒指和耳环或130的不晓得要多少钱?去5173和淘宝看了都没电一长空的,想问下大神们哪里能收到?

作者: liu0341870    时间: 2017-10-12 10:59
淘宝!!!!!!!!!!!!!!
作者: 回归热血    时间: 2017-10-12 11:04
走了就别来了  有诚信的玩家也许不找回 碰到不讲诚信的  你买套好装备  今天买明天封  完全是花钱找气受
要看清17的嘴脸  他们不允许玩家私下买卖  自己又不出交易平台 唉  江湖已经末路了 完全是老玩家在撑着 根本没有新人进来  
综上所述  你还i是别回来了
作者: 灬魂    时间: 2017-10-12 11:05
除了担保群里买 再就是去贴吧发发帖子  没办法
作者: 很多朋友不玩了    时间: 2017-10-12 11:11
liu0341870 发表于 2017-10-12 10:59
淘宝!!!!!!!!!!!!!!

淘宝去看过了,没有的卖
作者: 很多朋友不玩了    时间: 2017-10-12 11:13
回归热血 发表于 2017-10-12 11:04
走了就别来了  有诚信的玩家也许不找回 碰到不讲诚信的  你买套好装备  今天买明天封  完全是花钱找气受
  ...

哎,还是蛮舍不得这个游戏的,虽然没玩了,但论坛我还是每天来签到的
作者: 很多朋友不玩了    时间: 2017-10-12 11:14
灬魂 发表于 2017-10-12 11:05
除了担保群里买 再就是去贴吧发发帖子  没办法

好的,谢谢了
作者: 灬魂    时间: 2017-10-12 11:19
很多朋友不玩了 发表于 2017-10-12 11:13
哎,还是蛮舍不得这个游戏的,虽然没玩了,但论坛我还是每天来签到的

我和你一样
但是游戏是专门给有钱人开发的 我个人觉得 年轻就应该多挣钱 有钱玩啥都行  就这社会
作者: 很多朋友不玩了    时间: 2017-10-12 11:24
灬魂 发表于 2017-10-12 11:19
我和你一样
但是游戏是专门给有钱人开发的 我个人觉得 年轻就应该多挣钱 有钱玩啥都行  就这社会

一天到晚赚钱也累,玩会游戏消遣一下,对这游戏一直蛮怀念的,所以想收个号,有空么上去打会玩玩而已。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2