热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 进线满员的主要原因 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2017-10-24 15:09
标题: 进线满员的主要原因
游戏进线难老是满员,主要原因就是baby有自动登录这一功能,把这个功能取消掉绝对不会天天满员,依依敢试试吗?
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-10-24 15:45
取消了没人用收费baby,你信不?你说依依敢认试吗?再说满员绝对是工作室引起
作者: 小抹蜜    时间: 2017-10-24 17:32
兄弟 你说取消这个 你觉得可能么?又不是baby自己能自动登录,其他的呢?那些免费的自动登录不也多的是么?满员这个问题就是 开太多造成的,问题是怎么开这么多要考游戏去解决~
作者: biu~biu~biu    时间: 2017-10-24 22:15

作者: 热血江湖111    时间: 2017-10-24 22:22

作者: 依依医生    时间: 2017-10-24 22:34
相关的问题游戏方面已经接入
作者: zxcv658    时间: 2017-10-25 00:11
都是自动登录野的祸。建议取消。
作者: mrblu    时间: 2017-10-25 11:35
挂又不止BB一家,楼主这种全是屁话,要做也是唯一的游戏运营方去做.
作者: liping087    时间: 2017-10-25 12:08
mrblu 发表于 2017-10-25 11:35
挂又不止BB一家,楼主这种全是屁话,要做也是唯一的游戏运营方去做.

你说的不是屁话?baby不是17的吗?如果想搞很简单,直接把不是baby的程序封了就完事,打击非自己的东西那还不简单
作者: Dulllife    时间: 2017-10-25 12:18
要我说把软件取消了 像当年一样 绿色游戏 到处都是 求租打怪的  
作者: lllll123l    时间: 2017-10-25 12:36
我有句话说出来不知好不好,现在的热江就是baby在代理,也就是说baby才是官方,明白了吗
作者: zxcv658    时间: 2017-10-25 12:48
说的好,顶 顶 顶。
作者: kumu1204    时间: 2017-10-25 14:24

作者: leekc    时间: 2017-10-25 14:27
工作室的事儿不去讨论,来这里讨论自动登录,楼主你有脑子吗》?
作者: wangyunge810    时间: 2017-10-26 13:18
楼主,你这和房价涨赖开发商一样!整个一四六不通
作者: tianxingzhe    时间: 2017-10-26 13:20
反正如果哪天挂没有更新好进步了游戏 游戏都不会满员
作者: z000fashuo000    时间: 2017-10-26 13:27
这个游戏线路不容易开,感觉玩家之间买卖也有点困难,总不能只在一条线上交易吧,看中一个装备就是进不去,买不了,进来了别人掉线收摊了
作者: 中泉炎风    时间: 2017-10-26 13:56
还是游戏技术员有问题!!服务器太老了,太少 了!!
作者: 小抹蜜    时间: 2017-10-26 14:25
lllll123l 发表于 2017-10-25 12:36
我有句话说出来不知好不好,现在的热江就是baby在代理,也就是说baby才是官方,明白了吗

哟~你这样一说 还真有可能啊
作者: liping087    时间: 2017-10-26 14:51
baby跟17本来就是一家的,早就承认过了
作者: bblt168    时间: 2017-10-26 14:56

作者: zoom040412    时间: 2017-10-27 14:24
根本原因是为了节省开销把能够容纳3000人的服务器换成了只能容纳1000人的服务器,所以玩家虽然没有增加,即使玩家减少,还是会出现登录不上去服务器满员的情况。
根本不是什么问题,想解决直接增加服务器。
之所以不解决是因为玩家数量在减少,官方为了节省开销罢了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-27 14:38
你是别的挂的托吧 又不是只要baby 按照你的理论还不如说为什么进线满员就是多开太多 如果只能开一个 绝对不会满员
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-10-27 14:45
liping087 发表于 2017-10-26 14:51
baby跟17本来就是一家的,早就承认过了

你这个说的 完全就是一个什么都不懂 就像你去淘宝买东西 你能说因为卖家是淘宝的就都是淘宝官方的?同理既然是淘宝上卖的就不会是独一份 你能跑到别人家说你别卖了都影响我的生意了
作者: 94312    时间: 2017-10-27 15:13
就是别的托,在搞玩家,,呵呵
作者: wangyunge810    时间: 2017-10-27 15:17
zoom040412 发表于 2017-10-27 14:24
根本原因是为了节省开销把能够容纳3000人的服务器换成了只能容纳1000人的服务器,所以玩家虽然没有增加,即 ...

正理,我给你点一百个赞

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2