热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一个VIP符能值多少钱? [打印本页]

作者: 54014501    时间: 2017-10-31 16:04
标题: 一个VIP符能值多少钱?
一个VIP符多少钱????
作者: 54014501    时间: 2017-10-31 16:05
有的服务器才1元多一个,有的2元左右,一月5元6元都不舍的花玩毛...。
作者: 54014501    时间: 2017-10-31 16:05
看看那个服务器的VIP线是满的????整天在那叫满员进不去的玩家连一月5元钱都不舍的花你玩毛游戏??、??
??1...7....还指望这种玩家带来效益??,,,30..元75..天的宝.宝.卡都不舍的买来开自.动.登.录还一直在那叫满员进不去的玩家能给宝.........宝..........挂..带来效益?????依依指望蹭个免......费........挂还整天叫嚣进不去的玩家带来效益?????好吧,,,下面欢迎喷........子.........们来.........喷.......吧!!
作者: mrblu    时间: 2017-10-31 16:16
哎。。。我就是玩免费游戏,用免费软件,杂的啦,来咬我啊!
作者: huiyiyuan    时间: 2017-10-31 16:40
我买不起VIP服,我就是新披风 盾 大至尊 鞍子 蓝玉珠 没断过。磨灭各种药在包里随时等着开。可我就不愿意去1线,因为BOOS开在6线,因为我玩的是互动游戏,不是单机 需要和朋友交流,人家不一定非去1线,100个人玩游戏 可能就不到10个在1线。那就说明普通线是主流,VIP是个例,真有钱就把游戏包了 自己玩,不要因为自己吃了个VIP就感觉代表了所有人
作者: 天天AB    时间: 2017-10-31 18:54
{:8_443:}{:8_443:}{:8_443:}
作者: 54014501    时间: 2017-11-5 17:34
继续喷{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: wchg666    时间: 2017-11-6 19:46
{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}
作者: z1501550355    时间: 2017-11-7 08:48
有本事你不要进普通线啊,你进普通线死全家?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2