热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 被杀了一晚上怎么解决 [打印本页]

作者: taolunwenti    时间: 2017-11-3 06:56
标题: 依依 被杀了一晚上怎么解决
忠实玩家 号不少 没少花钱 买装备 绑手机密保
现在一个循环飞杀 导致我想退服了。
是17不缺玩家 还是baby不缺玩家
一夜 七八个人  自动登陆 自动换线 自动飞 自动杀
真心牛B 全服玩不了。不怕黄就继续
等着大家退吧

恶意登陆你们管了  恶意杀人?几十元钱 导致整个大区的人 站安全区
我们玩游戏来的 不是站街来的

依依回个看法
作者: taolunwenti    时间: 2017-11-3 07:02
不是一晚上的事儿 天天如此 啥意思 游戏不让玩?
作者: 爱的呼唤    时间: 2017-11-3 08:11
别吵吵,打不过人就退服
作者: 爱的呼唤    时间: 2017-11-3 08:17
17游戏线路也不开。。。。。。我>**老祖宗
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2017-11-3 09:23
17真的不缺你们这种被杀只能来论坛BB的玩家  
作者: 865651739    时间: 2017-11-3 09:43
17真的不缺你们这种被杀只能来论坛BB的玩家  
作者: z835812002    时间: 2017-11-3 10:03
自动登陆 自动换线 自动飞 自动杀  我想知道这个怎么实现全自动杀人{:8_459:}{:8_459:}
作者: 依依医生    时间: 2017-11-3 10:09
PK这个没有办法的
作者: zxcv658    时间: 2017-11-3 17:05
依依都说没办法还是你退湖好了。
作者: ff778899    时间: 2017-11-3 17:21
那只能看心态了,不理狗叫一段时间就走了不可能老杀你
作者: 爱的呼唤    时间: 2017-11-3 17:42
是男人就去杀他,在论坛里说没JBH用
作者: ss17ss44    时间: 2017-11-3 18:29
有本事删号吧
作者: ss17ss44    时间: 2017-11-3 18:32
怎么没人来杀我??名字起得霸道吧??结仇了吧???
作者: ff778899    时间: 2017-11-3 18:33
ss17ss44 发表于 2017-11-3 18:32
怎么没人来杀我??名字起得霸道吧??结仇了吧???

不是每个区都有狗的
作者: ss17ss44    时间: 2017-11-3 18:38
我在南林坐标-2550,584求   杀,欢迎你大驾光临。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2