热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 就在刚才竟然提示我有相同帐号登录 [打印本页]

作者: jilinliuhede    时间: 2017-11-5 19:34
标题: 就在刚才竟然提示我有相同帐号登录
如题、请问这是怎么回事莫非我的号要被盗?还是内部有问题。辛亏我在电脑旁要不然后果有可能被扒的毛都不剩是吧。我这电脑就没玩过别的,一直用宝包瓜一个维护能休息个半天。难道游戏内部出问题了?无语、要扒就扒吧。我就不信电话绑定的密保都能给我破了?那这游戏真是没法wan

作者: wenjian    时间: 2017-11-5 21:02
现在游戏号在上着  谁也登不上 就连自己的机子也不行  以前在自己的机子上  还可以自己冲自己的号下来 现在不行{:8_442:}
作者: 依依医生    时间: 2017-11-6 10:00
这个可能不是被盗,偶尔现象会出现这样的情况,建议使用游戏的交易所
作者: ss17ss44    时间: 2017-11-6 12:52
马上改密码,这种问题出现时盗号的看上你的了,东西多了他们就下手了。
作者: 爱的呼唤    时间: 2017-11-6 13:00
什么时后都能看见这B头像
作者: jilinliuhede    时间: 2017-11-6 15:56
wenjian 发表于 2017-11-5 21:02
现在游戏号在上着  谁也登不上 就连自己的机子也不行  以前在自己的机子上  还可以自己冲自己的号下来 现在 ...

可以的我上徒弟号上错了就吧自己T下来了。不信你试试

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2