热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 网一龙虎6线快2个小时了 不开线 [打印本页]

作者: huiyiyuan    时间: 2017-11-7 12:40
标题: 网一龙虎6线快2个小时了 不开线
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: huiyiyuan    时间: 2017-11-7 12:42
17出那个公告干啥,就头两天吧胆小的吓唬住了,玩家可以随便上线,这几天人家一看 这是一帮废物啊 该开多少还开多少,17你出那个公告为了让人看笑话吗?
作者: huiyiyuan    时间: 2017-11-7 12:46
真恶心 说17不好的帖子还不让发。以后论坛一片**,游戏里实际上问题不断,大家都穿着皇帝的
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-11-7 15:23
昨天早晨六点掉了一个号,最终成功进指定的线的是在下午四点五十左右,彻底刷新了我的进线记录了----电六星霜
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-11-7 15:25
吹下牛逼 发表于 2017-11-7 12:23
昨天早晨六点掉了一个号,最终成功进指定的线的是在下午四点五十左右,彻底刷新了我的进线记录了----电六星 ...

开着自动登录等线都用了将近11个小时,哎....
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-11-7 15:30
huiyiyuan 发表于 2017-11-7 09:42
17出那个公告干啥,就头两天吧胆小的吓唬住了,玩家可以随便上线,这几天人家一看 这是一帮废物啊 该开多少 ...

公告吓唬的对象早已换了个小马甲继续为所欲为了,绝非无故放矢,我是看着它起起落落起起,论坛起初还能为此维护一下玩家,现在这番景象...只能自己发挥想象了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2