热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 没法挂机啊..没法挂机啊..技术烂就允许别的软件进入吧,别吃不下死撑。 [打印本页]

作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-14 10:29
标题: 没法挂机啊..没法挂机啊..技术烂就允许别的软件进入吧,别吃不下死撑。
  开服这么久了,你们花钱找点好点的软件员行不?找些这么烂的技术员, 自动登录掉线, 回补回城掉线,特别是回新手, 号上去直接全部黑屏 统统掉线, 软件给了钱,时间在减少啊。 有时候一个人吃不下,就分享点给别人。很烦..................................................

作者: 50000    时间: 2017-12-14 10:54

作者: 解宸懿    时间: 2017-12-14 10:56
官网的事.和软件没关系
作者: 66626186    时间: 2017-12-14 10:57
解宸懿 发表于 2017-12-14 10:56
官网的事.和软件没关系

你开玩笑呢?没关系?免费软件的就没事 收费软件登陆就断线 还继续自己跑
作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-14 11:17
解宸懿 发表于 2017-12-14 10:56
官网的事.和软件没关系

我手动上去 跑过去跑过来,放半天都不掉,为啥我用软件自动登录就掉,求解释
作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-14 11:18
66626186 发表于 2017-12-14 10:57
你开玩笑呢?没关系?免费软件的就没事 收费软件登陆就断线 还继续自己跑

是啊,我手动上去不开软件站半天没事,但是自动登录上去就掉个不停,运气好偶尔会有一两个猪坚强
作者: hier    时间: 2017-12-14 11:19
医生加辅助也加不完!!!!!!
作者: 依依医生    时间: 2017-12-14 11:20
掉线等游戏方面处理更新。不要在新手买卖
作者: zlsaa    时间: 2017-12-14 11:20
为什么游戏掉线和软件有关系???  难道软件这么历害 本来游戏会掉线的 开着软件就不会掉了.................
作者: 纤纸鹤    时间: 2017-12-14 12:06
不用跨三个地图回补就没事.之前我弓就是挂花亭回补在南林.结果就是不停的在飞符到不了挂机点
作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-14 17:32
zlsaa 发表于 2017-12-14 11:20
为什么游戏掉线和软件有关系???  难道软件这么历害 本来游戏会掉线的 开着软件就不会掉了.................

小白不可怕,可怕的是不懂还瞎闹。
作者: zlsaa    时间: 2017-12-14 18:48
wclcqrzww 发表于 2017-12-14 17:32
小白不可怕,可怕的是不懂还瞎闹。

你不知道 昨天到现在全区全服都在掉线??官网出了2次公告

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2