热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 1111111111111111111111 [打印本页]

作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-11 00:35
标题: 1111111111111111111111

作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-11 00:37

希望过完年后,能让我们玩到真正的卢风朗
作者: 枪手VS手枪    时间: 2018-2-11 04:08
感觉是第二个拳师的下场
作者: cks00a    时间: 2018-2-11 07:27

作者: hongcha70    时间: 2018-2-11 08:17
有一种怪叫武防怪,楼主知道吗?
作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-11 09:12
hongcha70 发表于 2018-2-11 08:17
有一种怪叫武防怪,楼主知道吗?

你家的武功防 能让你直接攻击减半?还上一个怪没武功防,下一个怪就带武功防???
作者: lp88p    时间: 2018-2-11 11:05
幻影游侠 发表于 2018-2-11 09:12
你家的武功防 能让你直接攻击减半?还上一个怪没武功防,下一个怪就带武功防???

WF怪确实是随机出现的,如果是同一怪物出现伤害巨大差别那就肯定有问题,但是WF怪伤害腰斩确实没有道理,其他职业遇到WF怪伤害不可能降低那么多
作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-11 14:18
lp88p 发表于 2018-2-11 11:05
WF怪确实是随机出现的,如果是同一怪物出现伤害巨大差别那就肯定有问题,但是WF怪伤害腰斩确实没有道理, ...

武功防 降个1-2000,可以理解,>他*的 1w7直接降成1w出头,这就不正常了吧, 而且7转武功的时候都不会这样的 就是学了8转武功才这样的
作者: 845877784    时间: 2018-2-11 15:03
它就是在消费你
作者: wdc9912    时间: 2018-2-11 15:54

作者: hongcha70    时间: 2018-2-11 16:04
幻影游侠 发表于 2018-2-11 14:18
武功防 降个1-2000,可以理解,>他*的 1w7直接降成1w出头,这就不正常了吧, 而且7转武功的时候都不会这 ...

我现在玩的梅,遇到武防怪,伤害少1/3也是遇到过的,不是你卢才遇到的,实话实说罢了
作者: gg136946530    时间: 2018-2-11 18:05
爱玩就玩 不玩就..
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-2-11 19:48
lp88p 发表于 2018-2-11 11:05
WF怪确实是随机出现的,如果是同一怪物出现伤害巨大差别那就肯定有问题,但是WF怪伤害腰斩确实没有道理, ...

冰宫的僵尸高手有时候武防怪吓人 技能不破防  平砍有伤害
作者: wdc9912    时间: 2018-2-11 19:51

作者: 751465713    时间: 2018-2-11 20:16
希望17,能好好处理!顶
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-2-11 23:32
目前110卢。在犹豫要不要继续玩下去。如果这个卢不行。还是回归老枪吧,一直都是喜欢枪这个职业
作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-12 01:49
十一郎爱猫 发表于 2018-2-11 23:32
目前110卢。在犹豫要不要继续玩下去。如果这个卢不行。还是回归老枪吧,一直都是喜欢枪这个职业

等9转看看吧不过现在都不想冲级,因为9转武功书都还不知道什么时候开放
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-2-12 11:38
幻影游侠 发表于 2018-2-12 01:49
等9转看看吧不过现在都不想冲级,因为9转武功书都还不知道什么时候开放

能发卢115升天要学的气功截图出来看看嘛。准备升天都不知道要学那些气功
作者: 传说lou    时间: 2018-2-12 17:48
遗忘和华庭是有这样的怪的,我就是一直遗忘带人,刚留意了下,我是梅,正常来说火了辅怪是打1.2W,但有个别的只能打个7000,这是怪的原因,不是职业!我是电信新区传说!
作者: 传说lou    时间: 2018-2-12 17:52
碰到哪种怪还是下下7000伤害的,到死为止,不关出不出气功的事,我号是100%出玄武雷电的,所以别纠结了!
作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-12 21:02
传说lou 发表于 2018-2-12 17:52
碰到哪种怪还是下下7000伤害的,到死为止,不关出不出气功的事,我号是100%出玄武雷电的,所以别纠结了!

没学8转武功不会这样,学了就这样,真蛋疼
套路真的没法理解
作者: 幻影游侠    时间: 2018-2-12 21:03
传说lou 发表于 2018-2-12 17:52

主怪会这样吗?
作者: 传说lou    时间: 2018-2-12 23:26
会的,所以是怪的问题,不是职业问题
作者: wdc9912    时间: 2018-2-13 15:37

作者: 0511033051    时间: 2018-2-14 13:03

作者: 升天3式    时间: 2018-2-14 13:16

楼主你这游戏玩了多久?

修炼我不知道。
华亭的怪就是,同一点同样的怪死亡之后会出现你这个问题。
前一只打1W 死亡之后打6000-7000 在正常不过了。华亭的怪一直就是这样子。
以9000-1W的正常伤害来说,怪物死亡后刷新出来的比之前伤害少个3000-4000的伤害很正常,不光你卢存在这个问题仔细观察任何职业都有这个问题。
还有楼主你所谓的 1.7W降到 1W的伤害是不是指的你出气功时候的伤害呢?  

我反正发现卢这个鸟玩意,出真武的时候,不一定是主怪伤害提高。

作者: xsqxie    时间: 2018-4-30 11:54

作者: guan521xue    时间: 2018-5-1 13:52

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2