热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 总结这次改动心德 [打印本页]

作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 01:35
标题: 总结这次改动心德
第一:工作室的危害! 所谓的工作室指的是超过100开,每天只产币,不消耗的群体!
1.占用了游戏普通线大量资源,让玩家进线困难,找队困难,杀人困难.毕竟会员线只有1.2条,位置也只有哪几个!
2.只产游戏币不消耗,因为工作室都是小号不升级,造成游戏币狂跌,严重影响玩家利益! 为什么说游戏币不稳定影响玩家利益呢?
(1)游戏币比例是跟成品装备,首饰价格挂钩的,好如100=20亿的时候,120双10装备=1200元,但当游戏币100=40亿了,装备就会掉到800左右!所以说游戏币比例掉了,你身上的装备价值也是跟着掉!装备掉价很正常,但掉的太快,谁愿意? 掉的太快,高级玩家会恐慌,所以造成高级玩家怕今天不卖,过几天都卖不掉了,大量高级玩家退出,币越掉的厉害,慢慢就黄区了!
(2)游戏币稳定对玩家好处,好如你今天做了一个装备,价值1000元,要是这区币稳定,装备价钱也相对稳定,你才有冲动的做装备对吧!要是今天做了个装备值1000元,过几天币掉了一倍,装备只值600了,你会去做吗?所以火的区游戏币都相对稳定,就是因为这原因!
(3)游戏币稳定,身上和刚做的装备价格稳定才是王道,别说没了工作室就没币用,币是便宜了,但你没发现你身上的装备都跟着掉到不值钱了吗?

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2018-3-24 01:46
1没发现
作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 01:51
不管哪个游戏,越高级应该越有优越感,花的钱越多应该回报越多!
这维护不改之前, 高级完全没有优越感,越高级越难混,这样玩家怎么去充钱升级?
一个游戏都没人想冲级了,都不想投入了,币卖给谁?谁还会去做装备,能不黄吗?
不管游戏还是现实都是适者生存,人家付出多了回报多不应该吗?虎峡以上你生存不了只能说自己没本事!
人家投了几W元抢下一条线,你投了几百块抢不过人家,哪是应该的!
别说你投的钱少或不投钱就不能玩了是吗? 你投的钱少或不投钱一样可以玩,但你总不能要认为你能给别人投钱多的牛B!你不能要你跟别人投的多公平!
要是个个都和谐玩游戏,个个不充一分钱,这游戏还能开着你玩?17员工的工资>**发?

作者: 枪手VS手枪    时间: 2018-3-24 02:00
你别扯了,强10的装备都是RMB砸出来的,百宝阁里的各种符,游戏币跌,百宝阁的东西涨价。所以说,跟装备价格关系不大
作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 02:01
人家花了大量钱,大量精力冲到130级,搞好一身装备少则几千,多则几万,然后刷的币没你一个投了几十元开了几组小号的收益高,这就公平吗?辛苦搞了几千的,几万元的装备,给你哪些二货工作室,无限刷币,币天天狂掉,装备也跟着天天狂掉价,公平吗?人们不笨,就是因为不公平,心里不爽,才会出现大量高级玩家,大量只要充值的玩家流失!
还有一些人别天天哪说什么限号,限号是最好的办法,是人都知道!17也努力做了几年了,问题是限不来,免费节点懂吗?
大家还能看到的肯定还在玩这游戏,要是都不想这游戏好的,你还在这看什么?
作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 02:10
一个游戏想长久发展,就必须让越高级的玩家越有优越感才是!不是越高级越没用,越难混!
所以说在哪叫什么所有地图都改,我只能说改是要改,但是要增加虎峡,华庭的爆率才是,不是减!
特别是140以上怪的爆率,现在来说真是完全不值的刷,所以新区都没人会冲140的原因!
能刷140以上怪的,都是花了多少钱去冲级,要花多少钱搞装备才能刷?但收益呢?
这样你怎么让人继续花钱冲级,继续充钱搞装备!
作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 02:19
电二新区来说,130估计有50人了吧!但想冲140的估计都没1成人!可以说5人都没,抽奖抽的霸**卖谁去?
以后抽奖还要不要让人抽!好几个冲到135都放弃了!官方想赚钱,你也总的有让人投钱的理由是吧!
暂时说到这了,人没完人,说的哪么多肯定有说错的,请体谅下!

作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 02:30
成品装备跟游戏币比例没多大关系?你脑子有问题吗?
一个装备火10平均要几个石头,跟游戏币有关系吗?
游戏币便宜,装备随便窗口到7.8再跳,游戏币值钱的强5就开始跳了,这成本你会算不?
你玩新区不,你留意过游戏币每个比例的时候,游戏价钱没?
作者: 传说lou    时间: 2018-3-24 02:31
成品装备跟游戏币比例没多大关系?你脑子有问题吗?
一个装备火10平均要几个石头,跟游戏币有关系吗?
游戏币便宜,装备随便窗口到7.8再跳,游戏币值钱的强5就开始跳了,这成本你会算不?
你玩新区不,你留意过游戏币每个比例的时候,游戏价钱没?
作者: mzh13218188052    时间: 2018-3-24 06:49

作者: bblt168    时间: 2018-3-24 08:51

作者: 17wocaonimabi    时间: 2018-3-24 11:29
不敢 苟同你说的话  现在如你所愿了  虎峡谷没动
请问 电二的币都40掉到30  装备价格变了?  石头价格变了?
还不是我们这些人 亏了  本来100块可以买40亿 现在只可以买30亿
请问你是为我们好还是为你自己  不言而喻
作者: 很多朋友不玩了    时间: 2018-3-25 20:22

作者: baobaohao    时间: 2018-3-25 22:36
楼主在挣眼说瞎话  还是你就没玩过这游戏  100-10E的时候  120强12衣服=1000   100=20E的时候 难道衣服不是等于1000吗  我擦
作者: d5458152308    时间: 2018-3-25 23:52
LZ有点傻。知道为什么装备会掉价吗?是因为没有新鲜血液进来  没有新人加入  没有新人加入装备卖给谁 原来110的满属性装备 去卖给120级别的玩家吗  叫我说减少刷币  把电六3个热门区合成1个 起码电六的刷币人员少3/1了  因为没有地方刷了  还促进了PK  
作者: 枪手VS手枪    时间: 2018-3-26 00:14
哈哈,头一次听说强10装备跟游戏币挂钩的,请问你们区卖强10-15的装备和+30披风+10傲天,传说灵宠这些,都是用游戏币交易吗?
作者: mzznhxy    时间: 2018-3-26 15:25
楼主手里有大量币,这是涨价的铺垫

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2