热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 改来改去受损失的还是自己 [打印本页]

作者: woaibaobao703    时间: 2018-3-29 11:13
标题: 改来改去受损失的还是自己
吓 特 吗喊!!!!!!降低 金比 降低 宝率  受到损失的 还不玩家自己吗??你们就别吓 喊 降低这个 那个了,打击工作室 明明是游戏公司的责任,自己没有技术解决 问题 不断的降低 金比 宝率 练级都练不起了 你们就舒服了,你们玩来玩去 还不是吧自己玩了??? 就要求游戏公司想办法就完事了,而不是一味的 玩家自己利益受损害!!!!出的 什么鬼主意都,我特吗 就不怕喷!!!明明一切都挺好的 现在都练级都练不起了 你们就舒服了??工作室问题 就17自己想办法,为毛没有能力解决 就叫玩家跟着 受罪???你们自己想想,都出的什么 鬼主意???这下都好了吧!!!!坚决要求还原,工作室问题17必须不损失玩家利益的前天下自己搞定!!!

作者: woaibaobao703    时间: 2018-3-29 11:17
大家顶起来,呼吁游戏公司必须不损失玩家利益的前提下,出台打击工作室办法,我们是玩游戏的,不是被游戏公司坑的。
作者: liu0341870    时间: 2018-3-29 11:17
本来叫着游戏币不值钱的都是工作室,或者就是想卖游戏币的,真正玩家只在乎有多便宜,这下好啦,彻底变工作室游戏了
作者: z32134333    时间: 2018-3-29 11:25

作者: 94312    时间: 2018-3-29 11:29

作者: mmscg1985    时间: 2018-3-29 11:35

作者: 炼石补天    时间: 2018-3-29 11:51

作者: luyiping91858    时间: 2018-3-29 13:09
支持楼主。
作者: 天天游    时间: 2018-3-29 13:11

作者: 那一剑的风情    时间: 2018-3-29 13:15

作者: 蓝刺蝶    时间: 2018-3-29 14:54

作者: pwz1006    时间: 2018-3-29 17:37
顶啊
作者: 小龙虾    时间: 2018-3-29 17:41

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2