热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 闲来无事,看看还有多少傻子在火坑挣扎 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2018-4-3 11:00
标题: 闲来无事,看看还有多少傻子在火坑挣扎
脱坑两年了,闲来无事回来看看,这游戏还没凉凉吗?还有多少傻子还在火坑挣扎。盗号,掉线,无限飞杀,各种bug,客服跟他吗杀比一样,自卖软件,内外勾结作案,你们这些人真的就跟傻子一样被他们玩弄在股掌之间,还乐此不疲,难道真的就没游戏可玩了吗?升级费劲死,到处都是坑钱的套路,花钱的跟孙子一样,如今的江湖已经不是曾经的江湖,性质都不一样了,现在的江湖不花钱寸步难行,大家快醒醒吧,别执迷不悟了,因为一个破游戏电脑24小时连轴转,疏远了亲情,伤透了心,到最后什么也落不到,剩下一肚子气,来喷我吧
作者: s1234567    时间: 2018-4-3 12:27

作者: 大漠孤烟直    时间: 2018-4-3 12:35
一,别人怎么玩用不着你来说三道四
二,别人都傻,就你聪明
三,喜欢玩的就留下玩,不喜欢走人就是,你走都走了还回来看毛。自作聪明,你摆一副世人皆睡独我醒的样子给谁看?你这种人都不配喷你
作者: 8315000    时间: 2018-4-3 12:40
楼猪你tm的没玩了 来bb什么啊 傻屌一个
作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 12:55
楼主说出了真相
作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 13:02
大漠孤烟直 发表于 2018-4-3 12:35
二,别人都傻,就你聪明
三,喜欢玩的就留下玩,不喜欢走人就是,你走 ...

这个是一号傻子:1号
作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 13:03
8315000 发表于 2018-4-3 12:40
楼猪你tm的没玩了 来bb什么啊 傻屌一个

二号傻子:2号
作者: 94312    时间: 2018-4-3 13:04

作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 13:12
绝对顶上一楼
作者: 大漠孤烟直    时间: 2018-4-3 13:27
ss17ss44 发表于 2018-4-3 13:02
这个是一号傻子:1号

楼主说现在还玩江湖是的傻子,难道你不是还在玩,你不也是他眼中的傻子?他骂你傻子了你还跪舔,脑子是个好东西可惜你没有!
作者: 46556116    时间: 2018-4-3 14:57
我是来看楼主头像的!!!!!!!
作者: 451623606    时间: 2018-4-3 15:37
鬼区变得更鬼区 嘎嘎 甩完装备删号
作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 18:58
恭喜一下,傻子称号已经有傻子认领。不服也喷我
作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 19:05
大漠孤烟直 发表于 2018-4-3 12:35
二,别人都傻,就你聪明
三,喜欢玩的就留下玩,不喜欢走人就是,你走 ...

傻子看老子的嘴型:叫  你  家  女    人 一   起   来  含  老  子   下  面   条   超    级   大   炮,包他们满意。
作者: 大漠孤烟直    时间: 2018-4-3 19:09
ss17ss44 发表于 2018-4-3 19:05
傻子看老子的嘴型:叫  你  家  女    人 一   起   来  含  老  子   下  面   条   超    级   大   炮 ...

算了,不该跟你这样狗一样,你继续叫,你除了会叫会骂脏话还会干什么。活该你这种人在游戏里混不下去,除了在论坛乱叫乱咬人,你说你会干嘛,谁无父母,口下留德!
作者: ss17ss44    时间: 2018-4-3 19:14
大漠孤烟直 发表于 2018-4-3 19:09
算了,不该跟你这样狗一样,你继续叫,你除了会叫会骂脏话还会干什么。活该你这种人在游戏里混不下去,除 ...

一般是狗见主人先叫的,狗不叫主人不骂的,乖乖听话。
作者: 大漠孤烟直    时间: 2018-4-3 19:20
ss17ss44 发表于 2018-4-3 19:14
一般是狗见主人先叫的,狗不叫主人不骂的,乖乖听话。

疯狗你继续叫
作者: qujian8520    时间: 2018-4-3 19:55
我继续玩的原因就是不想让电脑闲着!
作者: ykw1999    时间: 2018-4-3 21:24

作者: 酱爆    时间: 2018-4-3 21:26
说实在的现在找不到比江湖省钱省心的网游
作者: 老顽固    时间: 2018-4-3 21:40
说得简单明了,必须顶,虽然我很久没玩了,但还是会来看下,没事的时候就玩一下LOL。真的不用钱一样爽,
作者: 恨你亿万年    时间: 2018-4-3 22:03

作者: liping087    时间: 2018-4-8 16:52
哈哈,看来有明智的兄弟啊,早点脱坑早轻松
作者: liping087    时间: 2018-4-8 16:53
顶顶顶
作者: M天黑黑M    时间: 2018-4-8 17:52

作者: dv61330tx    时间: 2018-4-9 11:11

作者: dv61330tx    时间: 2018-4-9 11:31

作者: 天气还不错    时间: 2018-4-16 20:38
听说,回复可换积分。用积分能换收费baby天数。做任务了...

作者: mrblu    时间: 2018-4-16 22:28
确实还存在一批傻叼还在苦苦挣扎
作者: 天气还不错    时间: 2018-4-17 21:25
听说,回复可换积分。用积分能换收费baby天数。做任务了...

作者: wjxmxq    时间: 2018-4-17 21:50
看了半天头像
作者: dv61330tx    时间: 2018-4-18 12:20

作者: 天涯浪子2010    时间: 2018-4-19 22:56
早就退出了。偶尔上去看一下,权且当个回忆。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2