热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 不作死就不会死,以后再开新区YXB估计100块1亿,5转花费400块,6转花费2000块。。。 [打印本页]

作者: ID记不起来了    时间: 2018-4-12 17:18
标题: 不作死就不会死,以后再开新区YXB估计100块1亿,5转花费400块,6转花费2000块。。。
不作死就不会死,以后新区YXB估计100块1亿,5转花费400块,6转花费2000块。。7转.....8转  绝迹江湖了
大家都去小山怪找群医带吧,没游戏币,肯定都是白装备了

作者: jonket1    时间: 2018-4-12 17:20
这样还不如去找个私.服 2.0的
作者: w549150    时间: 2018-4-12 17:40
很赞同你的说法,看以后开新区还怎么开心的玩耍
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 17:42
w549150 发表于 2018-4-12 17:40
很赞同你的说法,看以后开新区还怎么开心的玩耍

老服有那么多老玩家,那么多货币套撑着,问题一般都不大,新区麻烦就大咯
作者: zhanghch7128    时间: 2018-4-12 19:02
当初我第一次买YXB 1E花了300 还不包含我专程坐动车去广州**费用。想想真开心。
作者: 大风吹袭    时间: 2018-4-12 19:06
一样玩啊,yxb贵还不好啊
作者: 张1987    时间: 2018-4-12 19:42
第一次到5173买游戏币 100块钱才1亿 然后1000万收披风
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 20:15
大风吹袭 发表于 2018-4-12 19:06
一样玩啊,yxb贵还不好啊

7转,转职10亿,技能10亿.按现在这节奏,你满套升到120级,身上的游戏币还不够转职的花费.. 普通玩家游戏币都不够自己花,能够出售游戏币的就只有工作室了,说白了这2次改动,最大受益的都是真正做工作室的.
也是因为这一次改动,我发现工作室其实没有那么可恨,17不作为才是问题
作者: kkk0011    时间: 2018-4-13 07:23
都是玩家在做的结果,做的自己都掉进去啦。。。效果很好啊。。。。
作者: ID记不起来了    时间: 2018-4-13 07:34

作者: 一个人单刷    时间: 2018-4-14 15:42
zhanghch7128 发表于 2018-4-12 19:02
当初我第一次买YXB 1E花了300 还不包含我专程坐动车去广州**费用。想想真开心。

我再5173买  YXB  时候1E=50元      网通 一区 雪原
作者: 2974977147    时间: 2018-4-14 23:11
开新区17会卖的,就是在为新区卖yxb做准备,只是不会直接卖!直接卖是违法的,你放心啦,到时候转职直接花费元宝就可以了!
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-15 06:00

作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-15 06:07

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2