热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依过来 自动登录 [打印本页]

作者: gegewumvp2    时间: 2018-4-12 17:38
标题: 依依过来 自动登录
昨天维护自动关机,今天更新完游戏 打开收费软件 自动登录里面 账号密码 都变成了乱码,是软件问题 还是我被木马了。求给个解释,现在我也不敢随便改自动登录的账号密码。
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 17:40
电脑桌面上 右键 网上邻居-属性看看   把不是你的上网方式都禁用了,再重新打开软件就好了
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 17:41
jonket1 发表于 2018-4-12 17:40
电脑桌面上 右键 网上邻居-属性看看   把不是你的上网方式都禁用了,再重新打开软件就好了

WIN7叫网络  右键网络- 属性 -- 更改适配器设置
作者: gegewumvp2    时间: 2018-4-12 18:05
jonket1 发表于 2018-4-12 17:41
WIN7叫网络  右键网络- 属性 -- 更改适配器设置

谢谢你好心的回答,然而你所说的并没有什么用
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 18:08
gegewumvp2 发表于 2018-4-12 18:05

软件里面自动登录保存的信息,是和你电脑的MAC地址挂钩的,一旦你的MAC地址变了,这些就变成乱码。我没说明白,但已经把正确的操作方式教给你了
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 18:09
gegewumvp2 发表于 2018-4-12 18:05

比如你的是笔记本,你插网线设置好自动登录,突然换成WIFI上网,重启软件之后你也会发现保存的数据变成了乱码
作者: gegewumvp2    时间: 2018-4-12 19:41
jonket1 发表于 2018-4-12 18:09
比如你的是笔记本,你插网线设置好自动登录,突然换成WIFI上网,重启软件之后你也会发现保存的数据变成了 ...

好的,这回你的解释让我明白了问题所在,给你一颗爱心,希望你能保持以后解答的时候能说明白点。谢谢
作者: jonket1    时间: 2018-4-12 20:06
gegewumvp2 发表于 2018-4-12 19:41
好的,这回你的解释让我明白了问题所在,给你一颗爱心,希望你能保持以后解答的时候能说明白点。谢谢

..没说明白是因为不知道的人,我说MAC,他就不懂是啥,越想越乱=.=
作者: 依依医生    时间: 2018-4-13 10:19
更新出现乱码是因为你没有保存自动登入.换电脑以后就会出现乱码是为了保护你的信息安全 .解决办法是,彻底删除自动登入文件.在从新设置.在软件的解压文件里面找app.dat这个文件删除他.从新设置好了点保存按钮即可

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2