热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 绑定游戏币 盒子出金条 [打印本页]

作者: 张1987    时间: 2018-4-15 11:59
标题: 绑定游戏币 盒子出金条
如题。喷子死一**。我就不让你们刷币。
作者: 大风吹袭    时间: 2018-4-15 12:26
sb.死托。玩游戏有充元宝过多?发充值记录上来吧,我就信你是个氪金玩家。否则别jjww.出些脑残主意。狗日的17死托死全j家一**。
作者: hany3011    时间: 2018-4-15 13:01
这傻逼托脸皮够厚的,天天来发贴子找骂,站在你的立场真不容易,喊你家主人直接改吧,以后就你们这班托来玩就够了。
作者: jay777    时间: 2018-4-15 13:50
hao ban好办法!支持
作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 13:58
SB 你在继续多充元宝,让17多挣点钱,把小霸王服务器换了,跟韩国学学技术,把地图做大点,怪放多点!
17全指望你这样的RMB爹开工资装B呢
作者: 张1987    时间: 2018-4-15 16:48
大风吹袭 发表于 2018-4-15 12:26
sb.死托。玩游戏有充元宝过多?发充值记录上来吧,我就信你是个氪金玩家。否则别jjww.出些脑残主意。狗日的 ...

我要是充过 你是不是死一**。
作者: 张1987    时间: 2018-4-15 16:48
qujian8520 发表于 2018-4-15 13:58
SB 你在继续多充元宝,让17多挣点钱,把小霸王服务器换了,跟韩国学学技术,把地图做大点,怪放多点!
17 ...

SB 死。全家
作者: 张1987    时间: 2018-4-15 16:49
hany3011 发表于 2018-4-15 13:01
这傻逼托脸皮够厚的,天天来发贴子找骂,站在你的立场真不容易,喊你家主人直接改吧,以后就你们这班托来玩 ...

死全家的SB 婊。子
作者: 张1987    时间: 2018-4-15 16:50
这些喷子都是怕绑定了 伤害到他们利益了 17倒闭你们都要吃翔
作者: 大风吹袭    时间: 2018-4-15 19:05
张1987 发表于 2018-4-15 16:48
我要是充过 你是不是死一**。

充过你死,没充你死全家。死托。
作者: 张1987    时间: 2018-4-16 01:36
大风吹袭 发表于 2018-4-15 19:05
充过你死,没充你死全家。死托。

就你这德行就是刷币勾。死全家的玩意。别刷币了。让你老婆和你MA做婊砸来钱快
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-16 06:50

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2