热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 装备游戏币全绑定是最赞的!!! [打印本页]

作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 13:51
标题: 装备游戏币全绑定是最赞的!!!
为什么不加大力度**?
把装备也绑定上即解决了盗号 又增加收入
除了白装全绑定人物!想交易 可以买元宝解绑,解绑一次10块钱,装备就自己做还能消耗元宝,低于10块钱价值的就砸碎变材料
账号绑定银行卡,只能从银行卡扣费,银行卡绑定手机,这样盗号的也没法花钱解锁。
17赢了 玩家赢了! 加油17 !!!!!

作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 13:51
17有什么不明白的可以来我这问参考意见!
作者: 大漠孤烟直    时间: 2018-4-15 15:38
你等着17**聘你为游戏顾问吧,记得前两次一定要拒绝,假意推辞几番,第三次再答应他
作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-4-15 15:49
好主意,强烈支持。。。。
作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 16:19
大漠孤烟直 发表于 2018-4-15 15:38
你等着17**聘你为游戏顾问吧,记得前两次一定要拒绝,假意推辞几番,第三次再答应他

我可不跟这帮没>**的混!他们能把小霸王服务器升级一下就行了
作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 16:20
再见熊猫衣服 发表于 2018-4-15 15:49
好主意,强烈支持。。。。

到时候你可一定要加油充值哦!
作者: goodluhuabay    时间: 2018-4-15 20:11
又是哪个傻逼狗在这里叫,你个死全家的,草拟吗,
作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 21:06
goodluhuabay 发表于 2018-4-15 20:11
又是哪个傻逼狗在这里叫,你个死全家的,草拟吗,

知道你 吃 狗S 屎 B塞 ya了,多 充 点 钱 让17 送 你 个 牙 签 剔 剔 牙
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-4-15 21:11
qujian8520 发表于 2018-4-15 13:51
17有什么不明白的可以来我这问参考意见!

参考 你麻痹 还帮银行可 都给你 盗没了 脑残
作者: qujian8520    时间: 2018-4-15 21:28
9aixiaoxinxin 发表于 2018-4-15 21:11
参考 你麻痹 还帮银行可 都给你 盗没了 脑残

这个一看就是盗号喷,全绑了你没得盗了吧!!!!
作者: 250745698    时间: 2018-4-15 23:15
只想说一句真的17是按你说的做,就只有草泥马,17的托
作者: 张1987    时间: 2018-4-16 01:27
兄弟 你这样伤害到他们利益了。他们要刷钱的。不喷你都难哦
作者: qujian8520    时间: 2018-4-16 05:41
250745698 发表于 2018-4-15 23:15
只想说一句真的17是按你说的做,就只有草泥马,17的托

17也得有那技术,感觉不到17每次改都提心吊胆吗,就怕出bug
作者: qujian8520    时间: 2018-4-16 05:43
张1987 发表于 2018-4-16 01:27
兄弟 你这样伤害到他们利益了。他们要刷钱的。不喷你都难哦

兄你妹啊!又不是喷我的时候了!尼玛!塞牙缝里的狗屎剔点了吗?满嘴黄就不要开口说话
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-16 06:50

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2