热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进,浅谈游戏 [打印本页]

作者: q553817558    时间: 2018-4-19 17:02
标题: 依依进,浅谈游戏
调整游戏币产出,已成为事实不去评论(实际意义不大)
调整10%货币热血石,说打击工作室(对于老区有什么区别)
南林刷怪真靠怪掉落那点游戏币吗,一件110衣服90W,但是请别调整衣服价格了,在调整估计有些小号真心玩不下去了,特是无人区(药钱良心话,你说刷怪一分游戏币不赚也就没人去刷了)
接着上面都是对近期改动的一些看法也可以当着废话
正题:游戏元宝,对于一个挂机号有什么作用,正常挂机的你现在能看见多少号吃热血F等等内的道具
游戏最终收益还是点卡的销量,请依依反馈,没事这动一刀,那砍一块,精力都放在怎么改游戏赚钱上去了
还不如花心思怎么在让每个号挂机必须消耗元宝上下功夫,这样也就有稳定收入,重心就放在如何完善BUG
增加游戏体验上面了,你可以把游戏币当成废纸,但是元宝价值是每个玩家挂机侧重点没有元宝挂机不行(任何职业)
只要这点解决了,那游戏还是有市场的,光靠改来改去,黄是迟早的事情。
具体方法不能乱提代理自己想办法省得挨喷

作者: 大博丶宝贝    时间: 2018-4-19 17:13
那还叫免费游戏吗 你那意思上个游戏 新手得先充钱才能挂机嘛 醒醒吧 少年 你以为还是当年火爆的时候吗 还有人玩吗
作者: q553817558    时间: 2018-4-19 17:18
大博丶宝贝 发表于 2018-4-19 17:13
那还叫免费游戏吗 你那意思上个游戏 新手得先充钱才能挂机嘛 醒醒吧 少年 你以为还是当年火爆的时候吗 还有 ...

我是想玩下去的,不知道你什么心态,一天到晚满大街喊封人家那个,封人家这个,随便你他们挂号了,游戏无收入,自然代理也不愿意,他有钱赚了,就不相信还是这样,无作为,都认为黄了,那还玩什么
作者: 恨你亿万年    时间: 2018-4-19 17:48

作者: 大博丶宝贝    时间: 2018-4-19 20:13
q553817558 发表于 2018-4-19 17:18
我是想玩下去的,不知道你什么心态,一天到晚满大街喊封人家那个,封人家这个,随便你他们挂号了,游戏无 ...

你哪只眼睛看到我说 封什么了 你眼睛瞎吗  傻逼一个 乱咬什么人
作者: 大博丶宝贝    时间: 2018-4-19 20:15
q553817558 发表于 2018-4-19 17:18
我是想玩下去的,不知道你什么心态,一天到晚满大街喊封人家那个,封人家这个,随便你他们挂号了,游戏无 ...

看好了 在说话 你个傻逼 谁说乱封东西的死全家 你>**的  
作者: 大博丶宝贝    时间: 2018-4-19 20:15
像你这样 瞎尼玛 提议的死全家 草拟吗
作者: 大博丶宝贝    时间: 2018-4-19 20:23

在一个 你是17的  托吧 挂机还要元宝 >**
作者: 一个人单刷    时间: 2018-4-20 20:47

作者: xbay1285    时间: 2018-4-21 00:00

作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-21 07:03

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2