热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进 [打印本页]

作者: a511804272    时间: 2018-4-21 16:15
标题: 依依进
我的号从这次维护完之后就一直卡号,中间给客服打过几次电话说给登记了,中间确实上去了,可是上去之后又特么卡号了!!!来来回回三次,到现在也是上不去,17是要圈钱走人么?!依依,能不能解决?要让玩家等到什么时候?!从零7年就开始玩江湖到现在,之前弃坑几次但最后又回来,就这么对我们么?!辣鸡服务器!!!!
游戏账号a511804272
区服 网一雪原
角色名称     丶笑的冷漠
求依依帮解决下

作者: a511804272    时间: 2018-4-21 17:35
麻痹要气炸了!!!有没有人管了!!!!
作者: 287288107    时间: 2018-4-21 17:37
版主,现在软件用不了,更新和从下载都用不了,挂不组队,包慢不回城,从城里启动挂机不买卖就直接跑挂机点。现在用不了免费版本的挂。希望版主从弄下挂啊。。
作者: a511804272    时间: 2018-4-21 17:43
287288107 发表于 2018-4-21 17:37
版主,现在软件用不了,更新和从下载都用不了,挂不组队,包慢不回城,从城里启动挂机不买卖就直接跑挂机点 ...

亲,我今天就怕卡,上的时候木有用挂,结果依然完美卡号
作者: 287288107    时间: 2018-4-21 17:45
a511804272 发表于 2018-4-21 17:43
亲,我今天就怕卡,上的时候木有用挂,结果依然完美卡号

我是玩家啊     我是来发问题给依依看的
作者: 依依医生    时间: 2018-4-21 17:58
我这里周末不提交问题
作者: jilinliuhede    时间: 2018-4-21 18:08
我的也卡号了。选择频道进不去根本就
作者: 15081850572    时间: 2018-4-21 18:18
等处理了你在几线卡的下次不要去几线,永远不要去。否则还卡
作者: a511804272    时间: 2018-4-21 18:34
jilinliuhede 发表于 2018-4-21 18:08
我的也卡号了。选择频道进不去根本就

这次维护简直辣鸡
作者: a511804272    时间: 2018-4-21 18:36
15081850572 发表于 2018-4-21 18:18
等处理了你在几线卡的下次不要去几线,永远不要去。否则还卡

到现在为止卡过4,5,7线,再继续下去就要拜拜了
作者: jilinliuhede    时间: 2018-4-22 15:26
就这么个卡法也就算了。还一直掉线,就挂3-4个号都这样,无语了。
作者: 一个人单刷    时间: 2018-4-23 14:33
大家卡了 就  不能玩了 依依 解决下啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2