热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 什么时候出Q3 F20石头呀 我的武器已经准备好替换符 [打印本页]

作者: 15990013171    时间: 2018-5-13 14:14
标题: 什么时候出Q3 F20石头呀 我的武器已经准备好替换符
什么时候出Q3 F20石头呀 我的武器已经准备好替换符什么时候出Q3 F20石头呀 我的武器已经准备好替换符
什么时候出Q3 F20石头呀 我的武器已经准备好替换符

作者: 安全保存    时间: 2018-5-13 15:19
你想多了,出了Q3石头,那气功耳环成了摆设了,谁还开盒子了?没人开盒子17怎么过?
作者: 祁南大哥    时间: 2018-5-13 15:51

作者: aabb56    时间: 2018-5-13 15:54
安全保存 发表于 2018-5-13 15:19
你想多了,出了Q3石头,那气功耳环成了摆设了,谁还开盒子了?没人开盒子17怎么过?

出了Q3石头 武器就是Q12武器 气功耳环怎么就摆设了?带了Q3对就是Q18
Q5 Q6 Q10耳环
作者: 安全保存    时间: 2018-5-13 18:39
aabb56 发表于 2018-5-13 15:54
出了Q3石头 武器就是Q12武器 气功耳环怎么就摆设了?带了Q3对就是Q18
Q5 Q6 Q10耳环

说摆设只是说的严重了,出了Q3石头耳环的重要性就降低了,人们买盒子的欲望就降低了
作者: ff778899    时间: 2018-5-13 18:45
安全保存 发表于 2018-5-13 18:39
说摆设只是说的严重了,出了Q3石头耳环的重要性就降低了,人们买盒子的欲望就降低了

气功不是越高越好吗

作者: 15990013171    时间: 2018-5-14 10:29
ff778899 发表于 2018-5-13 18:45
气功不是越高越好吗

是的 也就比现在增加了4点气功而已
作者: baishide    时间: 2018-5-14 12:53
等到17要跑路 之前 会让你花钱 花个痛快的!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2