热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈建议把6转调到110级,wx机制也改了,依依请进 [打印本页]

作者: nobi    时间: 2018-5-23 15:40
标题: 强烈建议把6转调到110级,wx机制也改了,依依请进
这么多年100级五转,115六转,120七转,130八转,140九转
难道六转永无出头之日了么?如果17想平衡wx机制,pk公平,先把这个碧海转职里最不公平的115级降到110吧,所有升天一首饰,升天一装备,血红,玉麟都降到110。

希望依依能看到,反应下,给六转点活头。

作者: hebianxiaocao    时间: 2018-5-23 15:43
6转115级是韩国人决定的  17无权更改
不止是国服   热血江湖日服也是115级6转

至于为什么  反正17是回答不上来的
去提意见更不会有结果  还是忘掉他吧   
作者: wchg123    时间: 2018-5-23 15:43

作者: nobi    时间: 2018-5-23 15:47
hebianxiaocao 发表于 2018-5-23 15:43

这游戏到今天,该调解的不调,不调的天天瞎调,说的这些都是为了17好,玩家感到公平,才会继续玩下去。
作者: nobi    时间: 2018-5-23 15:49
hebianxiaocao 发表于 2018-5-23 15:43

如果韩国不同意, 那就应该向韩服提出建议让他更改,17不能什么都等现成的,然后对国服玩家的心声置之不理。
作者: hebianxiaocao    时间: 2018-5-23 15:52
nobi 发表于 2018-5-23 15:49
如果韩国不同意, 那就应该向韩服提出建议让他更改,17不能什么都等现成的,然后对国服玩家的心声置之不 ...

以17目前的工作态度来看  更不可能去韩国反应

作者: hebianxiaocao    时间: 2018-5-23 15:52
如果韩国不同意, 那就应该向韩服提出建议让他更改,17不能什么都等现成的,然后对国服玩家的心声置之不 ...

作者: werlhg    时间: 2018-5-23 17:12

作者: z123321    时间: 2018-5-23 17:25

乱讲???韩、服早就改成110级6转了,台'服也早就跟进了110级6转
作者: hebianxiaocao    时间: 2018-5-23 17:40
z123321 发表于 2018-5-23 17:25
乱讲???韩、服早就改成110级6转了,台'服也早就跟进了110级6转

韩服一开始就110级6转   不存在早就
我说的是日服  我有说韩服吗 我有说抬服吗
作者: hebianxiaocao    时间: 2018-5-23 17:40

作者: 一个人单刷    时间: 2018-5-23 18:00

作者: z123321    时间: 2018-5-23 18:02
hebianxiaocao 发表于 2018-5-23 17:40

你疯了,要发这么多条,还有就是韩服最开始是115的,你都说了,韩服不搞,17搞自己搞成115,(#滑稽)
作者: z123321    时间: 2018-5-23 18:03
hebianxiaocao 发表于 2018-5-23 17:40

韩服要是一开始是110,国服敢自己调成110级????自欺欺人
作者: z123321    时间: 2018-5-23 18:04

韩服要是一开始是110,国服敢自己调成115级????自欺欺人
作者: nobi    时间: 2018-5-24 10:08

如果韩服已经是110六转,为什么国服不能改110六转呢?游戏版权持有者是韩方,日服关我们屁事!
作者: nobi    时间: 2018-5-24 15:45
依依给反应一下啊。
作者: nobi    时间: 2018-5-24 19:14
115 6转是最尴尬的。
作者: zzttt    时间: 2018-5-24 22:59
很多服110都是6转了 新出的英雄职业气功书都写的110 升天WX首饰最早也是110
110改6转是早晚的事
作者: nobi    时间: 2018-5-25 10:17
zzttt 发表于 2018-5-24 22:59
很多服110都是6转了 新出的英雄职业气功书都写的110 升天WX首饰最早也是110
110改6转是早晚的事

既然早晚能改,依依就顺水推舟,提交个意见吧, 关注玩家真正的心声,我6转弓,装备都做好了,现在既打不过强13套110五转剑,也打不过七转,非常的崩溃,别说让我换号之类的话,我强13套和血红也是花钱做的买的。
作者: nobi    时间: 2018-5-27 08:35
依依进来看下
作者: nobi    时间: 2018-5-27 23:14
呼叫依依。
作者: nobi    时间: 2018-5-28 14:54
依依看到了为什么不回复下?
作者: nobi    时间: 2018-5-29 16:14
依依反映下。
作者: nobi    时间: 2018-5-30 13:04
希望依依能够了解一个真正玩家的心声。
作者: bjfdc    时间: 2018-5-30 13:34

作者: nobi    时间: 2018-5-30 20:54
依依进来看看
作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-5-31 01:30

作者: nobi    时间: 2018-5-31 22:40

作者: nobi    时间: 2018-6-2 10:40

作者: nobi    时间: 2018-6-5 23:18

作者: nobi    时间: 2018-6-6 13:17

作者: nobi    时间: 2018-6-11 12:27

作者: nobi    时间: 2018-6-11 18:57

作者: nobi    时间: 2018-6-13 13:39

作者: nobi    时间: 2018-6-15 11:43

作者: oO樂v樂Oo    时间: 2018-6-15 23:18

作者: joker    时间: 2018-6-15 23:23
{:8
照你这么说。我也可能会有江湖第一个升天号_459:}
作者: nobi    时间: 2018-6-16 11:06

作者: nobi    时间: 2018-6-20 10:39

作者: garylance    时间: 2018-6-28 09:38
支持110。。。。。
作者: 灬魂    时间: 2021-9-24 08:13

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2