热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 随意泄露玩家账号 恶意锁定玩家账号 [打印本页]

作者: mogu19888888    时间: 2018-5-30 10:53
标题: 随意泄露玩家账号 恶意锁定玩家账号
我是网通一区雪原玩家 最近和朋友在游戏上 杀了一队人 导致被人利用游戏BUG恶意锁定账号
对方其中一名队员 说明天就把你们账号锁上 当时觉得一个官方游戏 他这么说肯定是吹>** 并没有截图
结果第二天 我和朋友在登陆游戏的时候 就一直显示 输入错误密码次数过多 账号保护机制锁定至X点X分
我和朋友这个PK号都是新申请 刚传功的 账号 也从来没有外借过 使用的都是 收费软件
一开始我和朋友也是并不相信此人有这么大的能耐 后来经过多方查证 给客服打电话(虽然一点卵用没有)
确定 就是此人所为  我和游戏上的三名朋友 账号都被恶意锁定 他能通过你的游戏人物
就能知道你这个游戏人物的游戏账号 然后用挂自动登录 输入错误 密码 导致账号一直锁定无法登陆
本人账号 从5月25日 晚上一直到现在 登陆都显示 错误密码输入次数过多 被锁定
后来 29号晚上 我和朋友追杀 这队人 导致冲突升级  说他知道我所有登陆过的账号 要给我所有账号全部锁上
结果不到 半个小时 登陆就发现 所有账号都显示 锁定状态 真的是太>**了 一个官服玩出了服务器是自己家的感觉
我想说的是 一个官方游戏 会出现这么大的漏洞 而且客服并不予以理睬 相信知道17客服什么样子的朋友并不少
无论是 利用游戏 BUG 还是 17内部人员 或者baby内部人员 泄露玩家账号信息  
我想对于一个 网络游戏都是致命的问题 本人也是热血江湖第一批冲到4转的玩家 对江湖也有很深的感情
真的想不到 在热血江湖官服 能发生这么恐怖的事情
既然热血江湖 存在PK这个功能 就有他存在的意义 无论在游戏上怎么打架寻仇 都是游戏上的问题
但是这么做 这游戏玩的就真没什么意思了  一个装备好点的账号都几千上万的 谁能保证广大玩家的账号安全?
谁杀他们 他们就锁谁号 想锁谁就锁谁 买那么贵的PK号 又有何意义呢?

作者: 南疆00弓手    时间: 2018-5-30 11:11
要是猜对密码就歇菜了
作者: 依依医生    时间: 2018-5-30 11:19
申请账号保护就好了, 加强账号安全
作者: mogu19888888    时间: 2018-5-30 13:04
依依医生 发表于 2018-5-30 11:19

怎么申请账号保护呢  申请锁定IP登陆?  17有这个服务么  据雪原知名担保透露是游戏BUG 能知道人物账号

作者: 天天游    时间: 2018-5-30 13:25
太恐怖了帐号一点也不安全呀
作者: 一别之后    时间: 2018-5-30 15:15
叫你乱JB杀人,这叫报应,自有人收拾你
作者: 3398518    时间: 2018-5-30 15:18
作者: 85784299    时间: 2018-5-30 15:31
说白了,人家就是17在装玩家,不要相信什么bug,把你所有号装备拿完了都有可能,认命吧,
作者: 66626186    时间: 2018-5-30 18:10
我不信!说实话!哈哈哈哈!
作者: 一个人单刷    时间: 2018-5-30 21:16

作者: 梅儿    时间: 2018-5-31 07:39
人家低价不想卖你装备,你就找几个正邪大号锁人家几个月咋不说呢?谁组人家你就杀谁你咋不说呢,人家只是个正常升级玩家!报上你杀队号的名字让雪原的看看,到底谁垃圾?在这倒打一耙了?
作者: gua15398828206    时间: 2018-5-31 11:15
太恐怖了 不过楼主该
作者: 安全保存    时间: 2018-5-31 11:25

作者: daoshoukgui    时间: 2018-5-31 17:28
依依医生 发表于 2018-5-30 11:19

我就锁了2个号10小时左右。然后晚上7点,无限掉线,大腿小腿关路由都不好使,之前一维护不掉一次线。人家不还手,就弄你网络,看你还敢跳?这游戏,奇葩的要命!
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-5-31 17:47

最他妈烦这样的自己账号不安全就跑baby这里怪什么收费软件 你就知道人家一定是baby ?起码baby还没强大到能看到别的玩家账号的,上次我就删了一个说类似话的 还他妈跑我群里叭叭说就是baby的错就怪baby有自动登入 我实话实说毫不客气的T了
作者: 3398518    时间: 2018-5-31 17:53
作者: xiaosile    时间: 2018-6-1 09:29

作者: werlhg    时间: 2018-6-1 13:48

作者: leekc    时间: 2018-6-3 20:03
蘑菇,你当初作孽的时候,没想到自己有今天吧,你抢人地,杀人的时候,想到会有今天吗?你就是雪原最大的垃圾,活该号都废掉,我跟骂你的其他人没有关系,也不认识,但是你在雪原臭名昭著了,现在就是一只过街老鼠而已!!!
作者: kangba210    时间: 2018-6-8 01:27
可怜人必有可恨之处,何况我并不觉得你可怜,只觉得你活该

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2