热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于抵制工作室的建议,依依麻烦也看一下 [打印本页]

作者: scq2452622527    时间: 2018-6-2 07:51
标题: 关于抵制工作室的建议,依依麻烦也看一下
本人0405年那会玩的,玩了一年多被盗号就没玩了!最近突然蛮怀念的就来看看,电六苍月玩了一个多月,真的心累!一直都是一个人刷怪没人组队就算了,还老是满员!真的很怀念以前一帮人组队手动刷怪升级那种单纯的感觉,现在都是工作室的一堆弓箭在那卡,为此17还特意改了箭头的价格。我就想说这种治标不治本的东西弄出来干嘛?你真想打击工作室,只要更改一下怪物掉落参数,设置怪物在未对角色造成任何伤害的情况下没有银两也不掉落任何物品,只有经验!这样不就行了吗?虽然这样会被很多卡怪的骂,但是相比工作室这种毒瘤,割点肉不算什么吧?

作者: 大风吹袭    时间: 2018-6-2 08:29
这个也对,不伤血不掉东西
作者: zjm0613    时间: 2018-6-2 09:04
说了也白说,别发牢骚了,凑合着玩吧
作者: 3398518    时间: 2018-6-2 10:25
作者: scq2452622527    时间: 2018-6-2 10:35
3398518 发表于 2018-6-2 10:25
依依:这想法不错,但会断我财路的,没人买收费软件卡怪,我会没饭开。

建议你去游戏中心的客服页面里面 ...

卡怪没了还可以正常挂机啊
作者: 3398518    时间: 2018-6-2 10:38
作者: 依依医生    时间: 2018-6-2 10:53
已经改 了怪物掉落游戏币,
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-6-2 14:44
依依医生 发表于 2018-6-2 10:53
已经改 了怪物掉落游戏币,

改怪物掉落游戏币不是打击工作室,同样是打击玩家
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-6-2 14:45
减少怪物的掉落率不是打击工作室,是打击所有玩家,你们难道不知道打击工作室的办法吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2