热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依可以给17建议吗(关于PK等级限制) [打印本页]

作者: 13672708274    时间: 2018-6-7 13:41
标题: 依依可以给17建议吗(关于PK等级限制)
首先我想说明一点,四转基本是废了,还没出强15之前四转还可以和110的抗衡一下,现在全民强15基本没戏,出去打个架直接就是碾压,我只是建议一下PK等级限制在10级以内,对所有人都好,这几次改动完全让四转PK的玩家找不到出路。。。。依依能否建议一下,这次的武勋调整你说是限制PK让同等级通专职的玩家可以相互切磋,我看不然,如果要限制直接限制等级一样可以,我只是说出四转的心声,不喜勿喷谢谢

作者: this1518    时间: 2018-6-18 10:34
消费大头都在89转,当然优先考虑她们
作者: 13672708274    时间: 2018-6-19 09:45
this1518 发表于 2018-6-18 10:34
消费大头都在89转,当然优先考虑她们

其实按照消费百宝物品来说四转的消费比89转的PK药品消费要高一些。大号的消费基本在于装备上面去了,差距在这里,但是按照百宝PK药消费,其实是四五转的消费明显高一些,光项链和戒指这些在四五转是必不可少的,但是在**转这玩意就没人用,还要项链,蓝玉双玉这个是四五转必须用到的,但是**转就用不了,你说是吧!
作者: 我来看看    时间: 2018-7-24 20:05
你见过110打4转玩飞剑吗   

作者: 13672708274    时间: 2018-7-25 07:32
我来看看 发表于 2018-7-24 20:05
你见过110打4转玩飞剑吗

我只能说那个110是垃圾

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2