热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 提一个问题, 几天都没管理人员回答! [打印本页]

作者: 19861031lf    时间: 2018-7-6 06:39
标题: 提一个问题, 几天都没管理人员回答!
是不知道还是不愿意直接回答我吗?  

作者: 安全保存    时间: 2018-7-6 06:45
估计40天以外,不能用再换,有什么好瞎操心的

作者: 19861031lf    时间: 2018-7-7 06:35
安全保存 发表于 2018-7-6 06:45
估计40天以外,不能用再换,有什么好瞎操心的

我不是瞎操心的 我是想看看啥时候彻底丢下这游戏而已! 我现在都是随意行上游戏咯 反正是免费软件 有空就上去随便找个队伍挂  没空或者不想上就不上  都试过几天甚至个把月没上 ! 他要是免费软件都没了  那我就真正的解脱喇   
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-7 08:19
那么在乎这个做啥?你直接下载个新版用着不就行了?老版会停用,你直接用新版不就行了?下载,安装,复制原来账号的设置,几分钟就全部搞定了,还没你在这里发帖时间长呢!!关注问题要关注重点,那边都天崩地裂了,你还在关注你的指甲油,有什么意义?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2