热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我认为杀挂机的可以。 [打印本页]

作者: 我哭了    时间: 2018-7-7 21:52
标题: 我认为杀挂机的可以。
我认为杀挂机的可以。但是你别TM的别巡航自动杀啊,也不知道是哪个>**人物研究出来的这功能。

作者: 依依医生    时间: 2018-7-8 00:21
非正常PK就是不可以的
作者: ff778899    时间: 2018-7-8 01:16
是啊升级用挂无可厚非必须用挂,PK也要用挂来解决就是祸害人
作者: ff778899    时间: 2018-7-8 01:18
全自动的你花多少钱都没意义失去了游戏的意义,就跟花钱看电影是的武打片,有意思吗
作者: 一言难尽    时间: 2018-7-8 05:18
我认为自动循环也可以有 就是别太阳的躺尸 不让人家挂J就行  强烈建议取消至尊热血符的长时间躺尸功能!!!
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-8 21:59

作者: lxgb444    时间: 2018-7-10 03:32
恶意锁杀太恶心了,一个符50块钱,可以任意飞杀任何队,有的人还能长期锁杀几个月,成年,简直就是把清队当游戏乐趣了,你上号杀人家躺着,你离开人家起来杀你队。队防仇人吧,那就代表不用挂了,人家躺你队里,你就慢慢免费坐飞机吧?不防,就只能被杀,难道挂机号都必须-3万才能挂
作者: 千樹    时间: 2018-7-10 18:34
几年没玩 想回归,安逸的挂机,现在杀挂机这么厉害了吗,搞得我都不敢升级买装备了
作者: shy_hui    时间: 2018-7-11 14:20
可以飞杀,毕竟玩弓的不飞杀也难和剑打。。但是,能不能不要躺尸呢!废了躺尸这个功能就可以了!开PK挂了就应该马上原地复活!
作者: 为你丨变乖    时间: 2018-7-11 14:33
把自动PK这个功能封了一下肯定有很多人在冰宫北门玩
作者: 为你丨变乖    时间: 2018-7-11 14:33
现在冰宫北门口除了几个挂机的都没什么人
作者: 1zxlws    时间: 2018-7-11 15:40
依依医生 发表于 2018-7-8 00:21
非正常PK就是不可以的

放你**P  你来解释一下什么叫正常PK 什么叫不正常?
正常的就是你打我一下 我打你一下?
一人打几下就不打了 那叫正常?
一直杀就不正常了?>**软件里出那飞功能干啥了?
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-11 18:01

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2