热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 挂显示不全问题,急,依依快来 [打印本页]

作者: risio    时间: 2018-7-11 22:47
标题: 挂显示不全问题,急,依依快来
从前两版开始就出现了,以为只是暂时的,就等着更新看看,发现一直都是显示不全。如何解决?
作者: 依依医生    时间: 2018-7-11 22:51
更新就好了
作者: risio    时间: 2018-7-11 22:54
依依医生 发表于 2018-7-11 22:51
更新就好了

我昨天才刚更新的,已经有两三版是这样了。刚开始用的时候不会。。这最近是这样。
作者: 依依医生    时间: 2018-7-11 23:03
更新到1.05试试
作者: risio    时间: 2018-7-12 01:06
依依医生 发表于 2018-7-11 23:03
更新到1.05试试

就是1.05啊。前天晚上那个版本对吧。最新的了。
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-12 07:05
risio 发表于 2018-7-12 01:06
就是1.05啊。前天晚上那个版本对吧。最新的了。

你这是电脑显示设置问题,与挂无关,建议你调下系统字体大小看看
作者: risio    时间: 2018-7-12 11:13
再见江湖 发表于 2018-7-12 07:05
你这是电脑显示设置问题,与挂无关,建议你调下系统字体大小看看

可是我电脑设置没改过。刚用挂的时候不会的,是正常的,是后面版本更新后出现的。电脑应该如何设置。
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-12 11:16
risio 发表于 2018-7-12 11:13
可是我电脑设置没改过。刚用挂的时候不会的,是正常的,是后面版本更新后出现的。电脑应该如何设置。

你百度一下,这问题很少人出现的,我原来用baby正常,重新下载神器也是正常的,停他们说什么系统字体问题,你改成100%,具体哪里改,你百度一下!
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-12 11:22
risio 发表于 2018-7-12 11:13

打开电脑屏幕左下角的开始--点开控制面板--点开字体--左上角最下面有个更改字体大小--点开选择最上面一个较小(S)-100%(系统默认)--然后应用一下,你试试吧。
作者: risio    时间: 2018-7-12 11:29
再见江湖 发表于 2018-7-12 11:22
打开电脑屏幕左下角的开始--点开控制面板--点开字体--左上角最下面有个更改字体大小--点开选择最上面一个 ...

我是win7的好像打不到你说的,但是我好像找到一个显示设置,确实不是100%,我改了,一会上游戏试试。太感谢啦。。。还有一个问题,我的挂开店查询,除了分区和服可以选择,物品名称和属性选择栏都是空的,想手工打进去,却是问号,无法查询。这是啥原因。

作者: 再见江湖    时间: 2018-7-12 11:32
risio 发表于 2018-7-12 11:29
我是win7的好像打不到你说的,但是我好像找到一个显示设置,确实不是100%,我改了,一会上游戏试试。太感 ...

老兄,我也是win7系统啊,看我的帖子!!!
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-12 11:34
risio 发表于 2018-7-12 11:29
我是win7的好像打不到你说的,但是我好像找到一个显示设置,确实不是100%,我改了,一会上游戏试试。太感 ...

那就不懂你了你这电脑系统肯定有问题,不行,去电脑店重新做个吧,30块钱

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2