热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我是一个玩了十几年得>**湖看到这样的图我哭了 [打印本页]

作者: cc75213964    时间: 2018-7-23 19:49
标题: 我是一个玩了十几年得>**湖看到这样的图我哭了

作者: leekc    时间: 2018-7-23 21:09
来雪原看看 脱坑的一堆堆的
作者: 674145331    时间: 2018-7-23 21:11
这是长空吧
作者: cc75213964    时间: 2018-7-23 21:20
leekc 发表于 2018-7-23 21:09
来雪原看看 脱坑的一堆堆的

进不去网通
作者: 风中依恋    时间: 2018-7-23 22:43
整天哭着喊前瞻脱坑,又不见不玩?
作者: 依依医生    时间: 2018-7-23 23:01
生意炒作而已
作者: leekc    时间: 2018-7-24 00:27
依依医生 发表于 2018-7-23 23:01
生意炒作而已

加个交易群看看你就不会这么说了!
作者: leekc    时间: 2018-7-24 00:28
风中依恋 发表于 2018-7-23 22:43
整天哭着喊前瞻脱坑,又不见不玩?

人楼主没说脱坑,脱坑的从不会哭着喊着,说走走了就是了。
在这嚷着脱坑的是我们这群不死心的玩家
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-24 07:10
leekc 发表于 2018-7-24 00:28
人楼主没说脱坑,脱坑的从不会哭着喊着,说走走了就是了。
在这嚷着脱坑的是我们这群不死心的玩家

来来走走很正常,2005年开到现在不容易了,就算现在关门也属于超期服役了,就和人生一样,生老病死很正常的,再有钱,再帅,再鲜嫩多汁的总有老去的一天,最后终归尘土!
作者: z123321    时间: 2018-7-24 08:19
再见江湖 发表于 2018-7-24 07:10
来来走走很正常,2005年开到现在不容易了,就算现在关门也属于超期服役了,就和人生一样,生老病死很正常 ...

等江湖关服的那一天,我可能才会放下游戏了
作者: qinwuin    时间: 2018-7-24 10:49
生意炒作而已

各大交易群都在出 没有见收  是炒作 还是依依你眼瞎了?
作者: qinwuin    时间: 2018-7-24 10:50
生意炒作而已

各大交易群都在出 没有见收  是炒作 还是依依你眼 吓了?
作者: qinwuin    时间: 2018-7-24 10:50
生意炒作而已

各大交易 .群都在出 没有见收  是炒作 还是YY你眼 吓了?
作者: qinwuin    时间: 2018-7-24 10:51
生意炒作而已

各大交 00易 .君羊 都在出 没有见收  是炒作 还是YY你眼 吓了?
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-7-24 11:42
快倒闭吧  倒闭了好
作者: 专治各种不服    时间: 2018-7-24 13:33
脱坑 直接删号 删游戏 还卖个锤子  一群烂币 商人 天天脱坑 脱尼玛十几年了 还在那儿脱坑
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-7-24 13:35
没人发现喊的都是1个人的QQ吗
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-24 15:27
都在甩装备,现在装备贬值太厉害了,这几个维护出的盒子是坑了一波又一波,没开盒子之前加10女披风250块钱,开了盒子120块了,30女披风5500块,开了盒子后价格3000了,这维护开盒子又把傲天弄死了。还能好好玩嘛,寒心
作者: cc75213964    时间: 2018-7-24 15:41
我声明一下啊 我没有其它意思 我只是发出一些感慨 我本人没有退江湖的意思 明白嘛 每当看到这样脱的心里就是五味杂成
作者: zxcv658    时间: 2018-7-25 01:28
来来走走很正常,2005年开到现在不容易了,就算现在关门也属于超期服役了,就和人生一样,生老病死很正常的,再有钱,再帅,再鲜嫩多汁的总有老去的一天,最后终归尘土!游戏总归游戏也有**时候也有低落啊,不可能跟你玩一生一世啊。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2