热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17还我们挂机玩家一个绿色环境吧 [打印本页]

作者: huangzhijian    时间: 2018-8-1 18:19
标题: 17还我们挂机玩家一个绿色环境吧
东岳义结金兰战联,请你们去好好查查吧,我们挂机玩家越来越没有信心玩下去了。本来我挂机号护心金猪新披风不断冲150的,现在弄的都没法玩了,在不去查,真的对你们失去了信心。
实名举报,我的号在电二东岳,游戏名:Freve、卟离,149级,正刀,和風骚的我又来了,135级,邪枪,依依好好查查,我这2个号的充值记录,我真的对你们没有信心了,再不好好整改一下杀挂机的行为,我准备退服了,准备不充了。

对江湖10年情怀的玩家真心的建议。

作者: 13669184    时间: 2018-8-1 18:21

作者: huangzhijian    时间: 2018-8-1 18:28
13669184 发表于 2018-8-1 18:21

请你行动起来,不要嘴巴说说。
作者: wchg666    时间: 2018-8-1 18:42

作者: 依依医生    时间: 2018-8-1 20:08
嗯好的 ,我给反应,你给截图
作者: 3398518    时间: 2018-8-1 21:52
作者: 满月邦拉占    时间: 2018-8-1 22:33
杀  杀杀    ,不杀不行 。江湖会死气沉沉的。  都没人杀了。 挂机的星期四 维护好上线一挂   然后一个星期都不看一眼。  17还怎么卖药  怎么卖附属产品。  杀杀杀   
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-8-2 00:34
电二东岳义结门派的 本来就是垃圾门来的 是一群整天无所事事的>** 他们24小时闲的蛋痛
作者: wenjian    时间: 2018-8-2 00:40
义结金兰的人渣号必须封
作者: ff778899    时间: 2018-8-2 00:56
又有>**喊去修炼升级啊,那还不如让17直接卖号卖装备直接花钱150满装备干架算了
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-8-2 12:33
依依,既然你们CDC不让玩家好好升级,养这些职业锁杀玩家的狗,那就直接撕破脸皮卖等级吧。也别让玩家吃药挂机了,就直接买等级算了
作者: bblt168    时间: 2018-8-2 12:51

作者: huangzhijian    时间: 2018-8-2 21:06
依依医生 发表于 2018-8-1 20:08

http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151511&size=300x300&key=bece771eabe0354c&nocache=yes&type=fixnone

你看

你看

作者: 大风吹袭    时间: 2018-8-2 21:44
封掉那些狗日的垃圾
作者: l18268503750    时间: 2018-8-3 06:32
楼主啊!这门派看上传的都是垃圾,你们区就干不了这些小垃圾,小后期?这样的垃圾号,随便开个号就撂倒。
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-3 07:40

http://file:///D:\\Documents\\Tencent Files\\1902670188\\Image\\Group\\Image1\\0`VGLOS4M%FUB@_N)L9LWDC.jpg

作者: yaoyi888    时间: 2018-8-3 07:44

自己看,这就是义结的小Q护士

作者: canghaia    时间: 2018-8-3 07:59
义结金兰的人渣号必须封
作者: huangzhijian    时间: 2018-8-3 08:08

http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151519&size=300x300&key=2600dac712fc9c26&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151515&size=300x300&key=298453d449c7046c&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151516&size=300x300&key=755c184537980527&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151517&size=300x300&key=0590220d35f22da2&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151518&size=300x300&key=f0e485eb2e04d32a&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151521&size=300x300&key=ba040be936139f40&nocache=yes&type=fixnone

作者: 15081850572    时间: 2018-8-3 08:19

东岳啊,我刚刚被杀队,要杀随便,不就点破武勋,能玩我就玩不能玩我就卖装备走人,就这么简单金兰就是清队的,不过我都习惯了。目前被杀的掉级了,我也是纳闷,正打算卖装备走人。

作者: canghaia    时间: 2018-8-3 08:21
l18268503750 发表于 2018-8-3 06:32
楼主啊!这门派看上传的都是垃圾,你们区就干不了这些小垃圾,小后期?这样的垃圾号,随便开个号就撂倒。

你想多了,怎么干?你正面跟他干,他躺尸。你挂机升级,他就24小时来骚扰你。你刷153级的升级号,能跟他耗的起吗?
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-3 08:29
明目张胆,肆无忌惮的收保护费,17再不作为就等死吧
作者: huangzhijian    时间: 2018-8-3 08:38

http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151522&size=300x300&key=ca8ad579a62709e2&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151525&size=300x300&key=12899f8f2d5c94f1&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151524&size=300x300&key=1891337f2e3f4388&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=image&aid=151523&size=300x300&key=ba2ee31e2062f629&nocache=yes&type=fixnone

作者: hj1122334455    时间: 2018-8-3 13:51
怎么个退法  是卖装备卖号码吗?这样算退吗?肉烂在锅里。怕你们退吗?直接删号 装备扔店算退出。有那个魄力吗?打不过了就拿退出说话。发人家小Q家人照片 PS成灵堂,辱骂人家未成年家人。游戏玩到你们这个份上还有比你们更 无齿 更卑比 更下溜的吗?杀的就是你们打的就是你们 。有种删号退啊。装备扔店啊。懦夫!
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-3 14:11
hj1122334455 发表于 2018-8-3 13:51
怎么个退法  是卖装备卖号码吗?这样算退吗?肉烂在锅里。怕你们退吗?直接删号 装备扔店算退出。有那个魄 ...

你确定是楼主P的?收保护费就有理了?
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-3 14:15
hj1122334455 发表于 2018-8-3 13:51
怎么个退法  是卖装备卖号码吗?这样算退吗?肉烂在锅里。怕你们退吗?直接删号 装备扔店算退出。有那个魄 ...

我就想问下你义结什么时候干堂堂正正的打一场??你们那么多时间杀挂,有本事来约个时间打满8小时 哥佩服你。
作者: 东岳    时间: 2018-8-3 14:53
一切和小六门派或者和小六在一个群和小六有关系的 全部锁杀  玩个游戏给你们整得把人家相片P成灵堂 .手贱 嘴贱是要付出代价的  动不动拿退服出来吓唬人 你们跟风起哄各大交易群发人家相片时候的得瑟嘴脸呢 别真去打你了  就跑来论坛装弱者 在交易群你们叫唤得最厉害了   !!江湖不倒 杀你们这群人到江湖倒
作者: 东岳    时间: 2018-8-3 15:00
你们都能把人家相片P成灵堂了  那么收你们钱怎么了   很过分么  要收你们的钱还是游戏里的恩怨 看看你们干的好事 把人家 家人相片P成灵堂  然后还自称自己是上等人  !! 玩个游戏 各种扯现实  还玩出上等人  下等人   9年教育没读完么  还是小说看多了 还上等人  下等人  

作者: rxjh8888    时间: 2018-8-3 15:05
义结金兰的人渣号必须封
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-3 15:38

SB,你不去收保护费,锁杀人家会P你全家?
作者: qwer666    时间: 2018-8-3 15:53
为何电信二区东岳的义结金兰门派会成为玩家口中的过街老鼠,作为全东岳江湖人的公敌,17客服给的答案却是私人恩怨,不予干涉。那又为何在官网发布公告举报恶意杀挂机?一天24小时躺尸蹲点都不算恶意杀挂机的话,什么样的行为才算是恶意杀挂机呢?这点需要依依来回答,也不需要我门玩家来上传什么你们所谓的证据,游戏中能设定出现活动娃娃,那还不能监测地图有人一直用软件在飞土吗?总而言之,一句话《17公司不作为 纵容恶意杀挂机 义结金兰的帮凶》 接下来开10转 不知道这游戏还能走多远 连10转资格的玩家都寥寥无几  开出来还有什么意义。因为情怀所以选择回归江湖,舍得在这个deadgame里掏心掏肺,还是希望能给玩家一个满意的结果。
作者: py888111    时间: 2018-8-3 16:39
依依已经不是原来的那个依依了啊 我们队伍加起来装备价值20万 被一个垃圾弄的不能正常挂机 可笑可笑
作者: 热血神铞    时间: 2018-8-3 16:40
退出吧。不磨叽了。这游戏还有什么能留恋?
作者: py888111    时间: 2018-8-3 16:42
别一天只想着赚玩家的钱  来点实际的吧 修改下原地复活等待最多3分钟就解决
作者: qwer666    时间: 2018-8-3 17:02

截图有用吗? 还是跟客服一样的系统回答? 务必给出正面的处理方式, 截图需要什么要求? 如何才算恶意杀挂机? 除了工作室之外的杀人都不是恶意杀挂机吗? 什么样的图才能说明他是恶意杀挂机呢? 标准又是谁来评判?
作者: 为何留不住人心    时间: 2018-8-3 21:23
我今天也发了一个帖子,和你内容差不多,我也好奇,下游的人死了,上游的人退一个没一个,江湖开10转意义在哪?内部人员自己和自己玩?
作者: 为何留不住人心    时间: 2018-8-3 21:23
我今天也发了一个帖子,和你内容差不多,我也好奇,下游的人死了,上游的人退一个没一个,江湖开10转意义在哪?内部人员自己和自己玩?
作者: qwer666    时间: 2018-8-6 01:42
17不作为 每天过来顶一顶
作者: shy_hui    时间: 2018-8-6 17:13
在东岳玩干什么,来大星霜吧!这里刺激过吃鸡!想收保护费的都来电六好了!这里才是你幸福的港湾
作者: 294773769    时间: 2018-8-6 22:15
下个维护对杀挂机的行为没有作为的话,大家果断退服吧
作者: qwer666    时间: 2018-8-6 22:57
每日一顶 顶到150级
作者: leekc    时间: 2018-8-7 00:35
不要指望了!17能赚一分是一分
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-7 18:56

为了收保护费就拿自己家人出来博同情?东岳现在就4个刷153的对,为什么要搞这几个队伍?因为是你义结觉得这些队伍舍得花钱升级。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2