热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看 东岳义结垃圾门无限锁杀升级玩家 收保护费 [打印本页]

作者: qaqa119960123    时间: 2018-8-5 09:35
标题: 依依进来看看 东岳义结垃圾门无限锁杀升级玩家 收保护费
此门派  已经持续了近2年 1---10线 南林 华庭  虎夏 冰宫 无限制的 锁杀升级玩家 根本无法升级 不是被杀的回城就是防臭仇人无限飞  东岳已经是在垂死挣扎了  没有新人的进入 早晚黄   希望依依提交反应下  这种严重破坏游戏平衡 恶意锁杀玩家的  给予严重打击  东岳你应该看到很多人反应 这个垃圾门派行为把 可以去调查下 此等垃圾不除 游戏早晚毁在这些垃圾手上 新玩家进入 新PF 药吃起冲级 遇到这种无限锁杀的垃圾  没法升级 只能退出 一个i游戏 没新人的进入 能持久吗

作者: BOOM丶    时间: 2018-8-5 11:14
兄弟  别举报了  没用的  只会回答你 好的  我会反映的
作者: wenjian    时间: 2018-8-5 11:22
人渣门派的号必须封了
作者: qaqa119960123    时间: 2018-8-5 12:45
依依呢 不说点什么吗  这样让我们玩家 花钱弄好装备去华庭 怎么升级?
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-8-5 12:45

作者: AAACCC    时间: 2018-8-5 12:53
知道了,我会反应的。。
作者: DOOM乄岳绮罗    时间: 2018-8-5 13:06
好的  我会反映的
作者: 依依医生    时间: 2018-8-5 13:28
恩,最好有是他的喊话,游戏截图
作者: qaqa119960123    时间: 2018-8-5 14:28
依依医生 发表于 2018-8-5 13:28

你这不是多问了吗 前两天论坛就有 东岳玩家发帖反应了  聊天对话  游戏人物截图都有了  对方还要挟要保护费 对话记录都上传了 不是吗 你都看到了  
作者: 5822949    时间: 2018-8-5 19:37
[quote][url=forum.php?mod=redirect

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-5 19:44
5822949 发表于 2018-8-5 19:37
[quote][url=forum.php?mod=redirect

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-5 19:49
5822949 发表于 2018-8-5 19:37

虽然说怎么玩 都是玩家的自由 可是这种收保护费 不让人挂机就过分了 今天他可以要500E 明天又来一个 要300E 大后天又来一帮... 希望依依和17 能打击这种行为
作者: 3398518    时间: 2018-8-5 19:59
作者: 3398518    时间: 2018-8-5 20:02
作者: wenjian    时间: 2018-8-5 20:53

作者: zhoudjjjj    时间: 2018-8-6 08:49
东岳义结的已经人神共愤了
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-8-6 12:46

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-6 14:21
今时今日导致出现这种情况只能怪17,整天乱改,装备疯狂掉价,哪个pk玩家不是血亏的? 本来玩游戏是为了娱乐娱乐,结果钱也亏了,娱乐的目的又没达到
作者: wenjian    时间: 2018-8-6 22:44

作者: qwer666    时间: 2018-8-6 22:54
每日一顶ding bump
作者: 东岳    时间: 2018-8-7 02:19
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-5 19:49
虽然说怎么玩 都是玩家的自由 可是这种收保护费 不让人挂机就过分了 今天他可以要500E 明天又来一个 要30 ...

大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在发 请问下大笨龙大神能不能叫依依也给我们处理下 如果不能 我们只能追杀他全门派咯 事情有因才有果 他都能把我门派人的相片P成灵堂  为啥我不能追杀他全门派 对于他门派参与不参与的人 要么给钱不杀  要么退门派 .他门派的人都能把人家 家人的相片P成灵堂  那么我收他门派人的钱很过分么 发人家相片在各大交易群的时候 老爽了 被追杀了各种求爷爷告奶奶的    他都能把人家家人相片P成灵堂 那么我们也能追杀一切和他有关联人和队伍   如果不信  麻烦依依到东岳各大交易群调查下  一群人渣把人家家人相片P了 各种群发 对于这种人为何要可怜...
作者: 东岳    时间: 2018-8-7 02:20
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-5 19:49
虽然说怎么玩 都是玩家的自由 可是这种收保护费 不让人挂机就过分了 今天他可以要500E 明天又来一个 要30 ...

大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在发 请问下大笨龙大神能不能叫依依也给我们处理下 如果不能 我们只能追杀他全门派咯 事情有因才有果 他都能把我门派人的相片P成灵堂  为啥我不能追杀他全门派 对于他门派参与不参与的人 要么给钱不杀  要么退门派 .他门派的人都能把人家 家人的相片P成灵堂  那么我收他门派人的钱很过分么 发人家相片在各大交易群的时候 老爽了 被追杀了各种求爷爷告奶奶的    他都能把人家家人相片P成灵堂 那么我们也能追杀一切和他有关联人和队伍   如果不信  麻烦依依到东岳各大交易群调查下  一群人渣把人家家人相片P了 各种群发 对于这种人为何要可怜...
作者: 东岳    时间: 2018-8-7 02:25
本来不想搭理这种口水党   但是做人没点底线 游戏任何事情都可以协商 游戏 本来就是游戏  玩个游戏各种P图   不杀你杀谁  麻烦 如果依依要处理 请到所在区服调查原因 任何事情都是有因有果  把人家家人相片都能P成灵堂的人  那么我们只能让他付出血的代价  
作者: yaoyi888    时间: 2018-8-7 06:45
依依医生 发表于 2018-8-5 13:28

这种人在现实就是人渣。如果17不作为,我们全体去收保护费。
作者: huangzhijian    时间: 2018-8-7 09:32
东岳 发表于 2018-8-7 02:25
本来不想搭理这种口水党   但是做人没点底线 游戏任何事情都可以协商 游戏 本来就是游戏  玩个游戏各种P图  ...

什么东西P成灵堂阿?你在说什么东西?P什么图阿?杀挂就杀挂,别找那么多借口,整个东岳的玩家都得罪过你?谁和你有过节你找谁去阿,难道说整个东岳挂机的玩家都和你有过节?如果是这样的话,那你在游戏里是这种行为,想必你在现实生活中的人品也不会好到哪里去,做个积极向上的人吧。
作者: huangzhijian    时间: 2018-8-7 09:33
东岳 发表于 2018-8-7 02:20
大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在 ...

那你要这么说,可以,我换门派,看你还来不来杀
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-7 10:06
大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在 ...

你说的这个 已经可以报警了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-7 10:17
huangzhijian 发表于 2018-8-7 09:32
什么东西P成灵堂阿?你在说什么东西?P什么图阿?杀挂就杀挂,别找那么多借口,整个东岳的玩家都得罪过你 ...

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-7 10:18

作者: 东岳    时间: 2018-8-7 10:32
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:06
你说的这个 已经可以报警了

大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和他 有关联的人有错么 不说别的 和他有关联的 想不被杀就给我交钱  要么我就一直杀下去 任何事情不是无缘无故的  和他有关联的人 门派 同一个群的人必杀到底  想不被杀  交钱就这么简单 人做错了事  是需要付出代价的 如果大笨龙大神 因为这个处理什么的 麻烦请调查清楚 把我门派人家人图片P成灵堂的 游戏名叫 重庆魔弓  丿呼呼哈哈哈丶 以及其所在门派的人都有参与转发  还有几个门派与其有关的 王者戦联 及其其一切队友  本人一定追杀到底
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-7 10:39
东岳 发表于 2018-8-7 10:32
大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和 ...

肯定有错呀 你游戏追杀属于江湖恩怨 一般GM都不会管 但是你开始勒索这个就变另一种性质了 怎么说吧 你在路上开车 突然别人别了你一下 如果你有行车记录仪 你记录了 应该报警 可是你没有 你也开车别他 那样你也犯法了
作者: huangzhijian    时间: 2018-8-7 10:54
东岳 发表于 2018-8-7 10:32
大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和 ...

别说的那么好听了,那你直接去找他阿,你说的那个人不在门派里面,你说的那个人,也没和他组过队,也不认识他。还说的那么好听,挂机的哪个不被你们锁杀?从冰宫,南林,胡峡谷,华庭,哪个人没被你们杀?你说你针对和你有过节的,那就是整个东岳和你们有过节了,你还这么肆无忌惮的搞下去,真当游戏是你家开的阿?实在不行就退出,玩游戏本身是拿来释放压力的,被你这么一弄,我们可以选择其他游戏释放压力,反正最后损失的不是我们游戏玩家,是第三方游戏公司,你这样的行为只会让第三方游戏公司收入降低,更快的让这个游戏走向末路罢了,玩家有什么损失的?你要知道这个只是个游戏而已,别太当成现实。
作者: 292305113    时间: 2018-8-7 11:21
只要是飞土杀挂的帖子 大家都相互顶起来!!让瞎了狗眼的领导们看看
作者: BOOM丶    时间: 2018-8-7 13:11
结义还有人来哭惨了?真有意思,洗白能力还不错啊,看到证据确凿就来举报帖子里哭惨?有脸么?像你们说的,于那个什么副门主有关的人都杀,难道整个江湖都和他有关?你结义的敢说只是杀了他和相关的?做人还是要有点良知的,装可伶,世道好轮回,看谁饶过谁,不是不报,时候未到,游戏造的孽可能报到身上

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2