热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 送给那些说封大土的人 [打印本页]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-15 16:33
标题: 送给那些说封大土的人
真想不明白你们说封大土飞的意义何在?  难道非要搞的弓跟梅废掉然后早点滚蛋退服? 还是你们被人杀防仇人功能不用了?  封了大土或者大土增加冷却时间 我看你们被人杀的时候回怎么办。。。。。    那些整天喊着说封大土的就是那些没吃至尊天天只会鬼叫的人吧?

作者: zxc505    时间: 2018-8-15 16:39
大土一改,升级号,pk号都得脱坑
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-15 16:41
zxc505 发表于 2018-8-15 16:39
大土一改,升级号,pk号都得脱坑

对啊,大土一改谁还用至尊符  吃至尊符不就是为了方便用大土么
作者: zxc505    时间: 2018-8-15 16:43
菜鸟玩家 发表于 2018-8-15 16:41
对啊,大土一改谁还用至尊符  吃至尊符不就是为了方便用大土么

还美名其曰官方商议这么久,这改的我看是更倾向清队号
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-15 16:49
zxc505 发表于 2018-8-15 16:43
还美名其曰官方商议这么久,这改的我看是更倾向清队号

恶意清队的都是垃圾号,封掉躺尸功能一切的问题都解决了。 剩下的谁拳头大那就谁说了算,不服气就自己弄装备打回去,。  我觉得这样最好了
作者: zxc505    时间: 2018-8-15 16:53
菜鸟玩家 发表于 2018-8-15 16:49
恶意清队的都是垃圾号,封掉躺尸功能一切的问题都解决了。 剩下的谁拳头大那就谁说了算,不服气就自己弄 ...

没事,17这是要赶大家走,自己的锅不背,看能甩出去不能
作者: siao11    时间: 2018-8-15 18:11
大土不改没所谓啊 把PK功能里面的循环大土禁了就可以了   呵呵呵  
作者: Smk枫林    时间: 2018-8-15 19:23
应该是PK模式下,飞大土有CD
作者: 满月邦拉占    时间: 2018-8-15 20:18
有冷切CD 是好事情。给各位一个抓 无限飞的机会,能不能收PK号来抓,就看各位的财力了。机会17是给你们了
作者: cdy258300    时间: 2018-8-15 20:18
开PK有冷却CD不开没冷却CD就可以了
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-8-15 20:29
把软件上的自动循环飞土功能取消,把战神等waigua全部封..杀,练级PK只能用神器,本来就是软件和waigua引起的问题,游戏本身没有毛病,为什么非要去改游戏本身呢?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2