热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 气沉丹田新气功 [打印本页]

作者: l18268503750    时间: 2018-8-18 01:11
标题: 气沉丹田新气功
这个气功的字面意思是将防御的25%转化成物防和生命,我是不是可以理解为,1000的防御增加250点血,和250点物防。那以后得武勋套是穿防御呢?还是穿生命呢?这额外多出来的物防,将来官服除了剑以为是否还有能打死人的职业,现在装备没解锁,一切待定,这150的剑防套接近1万防御怒了。可以加2500血和2500物防,是否以后是防套的天下。没明白这个气功的含义。
作者: 15990013171    时间: 2018-8-18 10:06

作者: 再见江湖    时间: 2018-8-18 10:32
请问,你官服多少级了?150吗?如果你官服满级的,研究一下还有点意义,如果还在140级以下,我觉得你就没啥必要研究这个了,估计你不到10转游戏就关门了。。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-18 10:33
再见江湖 发表于 2018-8-18 10:32
请问,你官服多少级了?150吗?如果你官服满级的,研究一下还有点意义,如果还在140级以下,我觉得你就没啥 ...

作者: 422301026    时间: 2018-8-18 13:08
楼主还真有闲心研究这个        可怜的我还要去搬砖      不说了      我还要去洗头呢      一会雨停了就洗不成了
作者: 一言难尽    时间: 2018-8-18 16:57
422301026 发表于 2018-8-18 13:08
楼主还真有闲心研究这个        可怜的我还要去搬砖      不说了      我还要去洗头呢   ...

等我还俗长出头发 咱们一起洗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2