热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这个17.0版本的封测和以往的对比,可玩性偏低,依依进来看看 [打印本页]

作者: 灬棒小锶语    时间: 2018-8-18 09:34
标题: 这个17.0版本的封测和以往的对比,可玩性偏低,依依进来看看
冲着封测爱好者的老哥们,发泄下。
这次的17.0版本和以往的对比玩性偏低。

成熟的情侣系统,目前暂时没发现NPC有售情侣对戒,懵逼了。
成熟的制造系统,目前暂时没发现NPC有售各制造材料。爆毒,初中魂结晶,
百宝物品比以往版本的少的多,时间大土没了,至尊符没了,10天盾也没了,生死符,各种各种。

大大降低了这个版本的可玩性,那个平十指开PF的盒子,开PF就整个开PF就行了,为啥还给开出斗战符,我足足差不多开了9个人物的个人仓库,以及对应的综合仓库的斗战PF符了,还没开到+30的PF,运气运气运气。

可以修改的或者可以增加的,依依反映下。。。让我们这些封测爱好者好好浪个把月。

作者: 灬棒小锶语    时间: 2018-8-18 09:35
封测炮灰们,看到还有啥没提及的希望帮忙补上
作者: zhouzihui    时间: 2018-8-18 10:03
测试服的时间锁能去掉吗,是真的很鸡助,为什么卢的装备不用锁呢 这个问题纠结的很
作者: 15990013171    时间: 2018-8-18 10:05
没有生死符冲150,比登天还难,我昨天挂到现在,已经成功到138级
作者: 灬棒小锶语    时间: 2018-8-20 10:06
15990013171 发表于 2018-8-18 10:05
没有生死符冲150,比登天还难,我昨天挂到现在,已经成功到138级

对的,没生死符冲150级还不知道是一个什么体验,肯定会掉经验
作者: 灬棒小锶语    时间: 2018-8-20 10:07
zhouzihui 发表于 2018-8-18 10:03
测试服的时间锁能去掉吗,是真的很鸡助,为什么卢的装备不用锁呢 这个问题纠结的很

作者: 依依医生    时间: 2018-8-20 21:38
恩,建议我会反应上去
作者: tt0010    时间: 2018-8-20 22:46
相关的问题我会反应

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2