热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 建议出免战符,建议每人每月30,时间可以叠加累积。 [打印本页]

作者: 15990013171    时间: 2018-8-26 15:13
标题: 建议出免战符,建议每人每月30,时间可以叠加累积。
建议出免战符,建议每人每月30,时间可以叠加累积。给大家一个安心刷怪的环境,吃了免战符的玩家,无法开启PK,但PK的人杀你无效,全是回避,包括下毒。

建议出免战符,建议每人每月30,时间可以叠加累积。给大家一个安心刷怪的环境,吃了免战符的玩家,无法开启PK,但PK的人杀你无效,全是回避,包括下毒。

具体方案,价格,官方可以自己决定。

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-26 15:19
你有病吧,你钱多何不弄好装备吃药反锁呢,别人升级本来就已经花了钱,凭什么还要花这钱
作者: 15990013171    时间: 2018-8-26 15:34
天使爱美丽 发表于 2018-8-26 15:19
你有病吧,你钱多何不弄好装备吃药反锁呢,别人升级本来就已经花了钱,凭什么还要花这钱

这个技术相对来说比较简单,更容易实现
作者: 15990013171    时间: 2018-8-26 15:36
天使爱美丽 发表于 2018-8-26 15:19

你觉得反锁能解决现在的问题吗?反锁有用,还有这么多人退服,打不过PK号,他可以杀医生,或者躺尸,下毒,这些招数都用上,没有任何一个队伍能稳定刷怪。
作者: goodluhuabay    时间: 2018-8-26 20:29
赞成   江湖还是挂机游戏 挂机为主
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-27 00:24
免战符你去抢怪那咋整?  别人十几万的号抢下来的地盘就这样被你们就这样霸占了?
作者: 15990013171    时间: 2018-8-27 00:53
菜鸟玩家 发表于 2018-8-27 00:24
免战符你去抢怪那咋整?  别人十几万的号抢下来的地盘就这样被你们就这样霸占了?

大家都抢怪说什么,人气高了,玩家多了,消费也高了,2个队伍,3个队伍或者更多刷一个点,愿意耗着就耗着,总比被人一直杀的队伍解散,卖号退服好吧。
作者: 15990013171    时间: 2018-8-27 00:54
菜鸟玩家 发表于 2018-8-27 00:24

一百万抢下来的号都没用,要恶意锁杀你,有的是办法。
作者: 7688977    时间: 2018-8-27 07:01

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-8-27 19:14
15990013171 发表于 2018-8-27 00:53
大家都抢怪说什么,人气高了,玩家多了,消费也高了,2个队伍,3个队伍或者更多刷一个点,愿意耗着就耗着 ...

谁爱杀谁就去杀,这游戏就是这样才好玩,大不了不挂了
作者: 422301026    时间: 2018-8-27 21:32
我觉得可以出个免战符         华庭位置多的是     不怕人抢怪      不怕没位置的
作者: 15990013171    时间: 2018-8-27 23:39

作者: 升天3式    时间: 2018-8-27 23:55

我同意LZ观点,但是需要补充。

首先,出个免战符 就像楼主所说 30元/月(750元宝/月)  这个价格差不多都能接受
其次,出个强行PK符,40元/半小时(1000元宝/30分钟 而且是自然日时间,不支持下线养药)。  这个价格某些人就需要掂量掂量了,毕竟想要24小时就是1900元。想恶意锁队先看看银行卡余额吧。

这样想挂机的吃“免战符”,
想偷吃了“免战符”玩家WX的,对不起请您吃“强行PK符”在去杀吃了“免战符”的玩家,
想继续恶意飞土杀“免战符”的,对不起您先吃上 “强行PK符”吧,假如您7*24小时吃的起,大家也能接受被杀。
想抢热门地方的,什么 虎峡谷 3窝 华庭 山贼 水贼的 先吃上“免战符”,在吃上满药,最后吃上1000元宝半小时的“强行PK符” 去痛快的玩耍吧

LZ我这个思路怎么样,是不是可以去17应聘个策划了

作者: 15990013171    时间: 2018-8-28 08:28

作者: 102634    时间: 2018-8-28 18:44
就怕到时候几个队伍都在抢怪,也一样不效率
作者: 15990013171    时间: 2018-8-28 18:46
102634 发表于 2018-8-28 18:44

有人抢怪就说明人气高了,玩家多了,收入自然就高了。
作者: 贰零壹柒    时间: 2018-8-28 18:57
102634 发表于 2018-8-28 18:44

都抢怪 就比装备好坏了  也间接刺激消费了
作者: 15990013171    时间: 2018-8-28 20:12

作者: 安全保存    时间: 2018-8-29 08:03
你这建议没乱用啊,你不是被杀想安心刷钱吗?不杀你也可以,抢怪抢到你绝望,每个月你都亏本,你还会买那玩意?
作者: linyinlei    时间: 2018-8-29 08:13
你们还停留在山贼窝,狐狸窝,猫窝刷钱的地方,别人是想安心的升150级,刷153,天天满药升级的人,会在乎这750元宝一个月吗?
作者: 15990013171    时间: 2018-8-29 08:51
安全保存 发表于 2018-8-29 08:03
你这建议没乱用啊,你不是被杀想安心刷钱吗?不杀你也可以,抢怪抢到你绝望,每个月你都亏本,你还会买那玩 ...

刷钱?你见过工作室吃斗战 盾牌 斗神 金符 升天符 护心丹 来刷钱的?你见过工作室去刷147 153的怪来刷钱的?
作者: li3731639    时间: 2018-8-29 08:56

作者: 15990013171    时间: 2018-8-30 15:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: akmf0911    时间: 2018-8-30 16:11
嗯……你这么有钱干嘛不把游戏买下?想怎么改就怎么改
作者: 配角丶    时间: 2018-8-30 16:18
15990013171 发表于 2018-8-29 08:51
刷钱?你见过工作室吃斗战 盾牌 斗神 金符 升天符 护心丹 来刷钱的?你见过工作室去刷147 153的怪来刷钱 ...

不能因为你在刷147,153这种刷的人少的地方就不顾等级低的地方被人抢怪。
作者: 15990013171    时间: 2018-8-30 18:27
配角丶 发表于 2018-8-30 16:18
不能因为你在刷147,153这种刷的人少的地方就不顾等级低的地方被人抢怪。

自由PK,就不会被抢了,你这个逻辑有问题吧?我说的防那些恶意锁杀的人,要抢你位置的,不管能不能PK都会抢。
作者: 15990013171    时间: 2018-8-30 18:28
akmf0911 发表于 2018-8-30 16:11
嗯……你这么有钱干嘛不把游戏买下?想怎么改就怎么改

**恶意锁杀动到你的蛋糕了?
作者: 配角丶    时间: 2018-8-31 09:06
配角丶 发表于 2018-8-30 16:18

不能为了解决恶意锁杀你就忽略可能引起的其他问题,而且我说的不是抢位置,是抢怪!你懂我意思吗?
作者: 配角丶    时间: 2018-8-31 09:07
15990013171 发表于 2018-8-30 18:27
自由PK,就不会被抢了,你这个逻辑有问题吧?我说的防那些恶意锁杀的人,要抢你位置的,不管能不能PK都会 ...

不能为了解决恶意锁杀你就忽略可能引起的其他问题,而且我说的不是抢位置,是抢怪!你懂我意思吗?
作者: 15990013171    时间: 2018-8-31 09:18
配角丶 发表于 2018-8-31 09:07

抢怪不就是为了抢位置,抢你怪难道比他自己刷还效率吗。封恶意锁杀,弊大于利,这个毋庸置疑的,我不知道你是何居心,要和杠,你不用在杠了,我也不再回复。
作者: 配角丶    时间: 2018-8-31 09:24
15990013171 发表于 2018-8-31 09:18
抢怪不就是为了抢位置,抢你怪难道比他自己刷还效率吗。封恶意锁杀,弊大于利,这个毋庸置疑的,我不知道 ...

呵,还不回复。抢怪就是为了抢位置?你怕是没经历过冰宫抢怪
作者: 15990013171    时间: 2018-9-1 12:28

作者: 15990013171    时间: 2018-9-2 11:01

作者: 15990013171    时间: 2018-9-3 08:53

作者: 15990013171    时间: 2018-9-4 20:43

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2