热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 先说说你们挂优越性在哪?搞那么麻烦是想大家放弃软件还是放弃游戏? [打印本页]

作者: 君之风    时间: 2018-9-5 20:44
标题: 依依 先说说你们挂优越性在哪?搞那么麻烦是想大家放弃软件还是放弃游戏?

别人的挂可以手动上号后自动登录挂,你们的挂还得手动登录也就算啦,现在还弄个验证码,还贼难看的验证码,这样玩家还能用?基本上号输入验证码在怪那都是等死的,年龄大点或者眼睛不太好的怎么输入验证码?而且你们说防第三方,第三方是啥?第三方也就你说的,有多少人知道?而且确定能防得住你所谓的第三方?防不防得住你所谓的第三方软件,现在是为难的是大众玩家吧~,你意思是想大家换挂 还是游戏弃坑?

作者: 君之风    时间: 2018-9-5 20:46

作者: ff778899    时间: 2018-9-5 20:48
逼着你用收费软件明白了吧
作者: ff778899    时间: 2018-9-5 20:49
我显示器够大,我老人家眼神不好还得看半天才能看出来,还要爬跟前看
作者: ff778899    时间: 2018-9-5 20:50
要是小显示器就不用看了
作者: 君之风    时间: 2018-9-5 20:52
大家换B E I B E I吧,BB逼着我们换挂呢
作者: 1321934    时间: 2018-9-5 20:57

作者: a5692779    时间: 2018-9-5 21:00

作者: 君之风    时间: 2018-9-5 21:03
我24寸显示器对于我们这些80 70后的 有的才勉强看得清楚,有的直接看不到,现在还多少人用着17寸的?还看个毛线
作者: 君之风    时间: 2018-9-5 21:26

作者: wing9527    时间: 2018-9-5 21:48
脑残了呗
作者: 君之风    时间: 2018-9-5 22:10

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2