热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看吧,对于大土改动 ,弓的处境 [打印本页]

作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-8 09:02
标题: 依依进来看看吧,对于大土改动 ,弓的处境
现在无非就是想处理恶意锁杀挂机,躺尸,这些问题不是吗,你在PK地图升级,那么人家打你 杀你 这个就是游戏规律,是游戏给予你的权利,你被杀 也可以反杀回去,每个人有每个人的乐趣,你喜欢挂机  我喜欢PK  他喜欢偷WX   ,你个游戏允许我杀人 为什么现在又要制止呢?这不是自己打自己的脸吗,要不你就留出1--2条现在专门PK的 其他线路禁止PK····  要解决恶意杀挂 躺尸 只要神器自己弄下 检测没血的不防就好, 你为什么要建议非得去动大土呢?你觉得把大土修改冷却3秒出JN可以制止恶意杀挂机吗? 你这点子无非也就是让玩家少死几次··结果还是一样 挂不了机· 还是死, 相反你这样改动游戏 彻底毁了 全江湖一大片PK弓,弓是一个么、防低,血少 没用WG回避的职业 它的优势就是能远程攻击 ,射几下就跑  你现在动大土 这不是让弓在原地等着剑来杀吗?江湖PK 除了剑 排第二的应该就是PK弓了把 ,一个PK弓花费下来不比剑花的钱少,你这样修改 让我没这些玩弓的 套装首饰 瞬间变白菜  你有没想过我没的感受?我没辛苦花钱弄的装备首饰 难道这些钱我没是捡来的吗?   只要在神器功能加上 检测空血不防仇人 取消自动巡逻 这2点 恶意锁杀挂机的 就不复存在的  谁有空24小时手动杀?非要去建议游戏改动 ·治标不治本·  

作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-8 09:10
建议 依依 取消自动循环飞土   不要动大土 ·这乃是上上策,既不会伤害到弓i,又能解决目前的恶意锁杀问题,没有的自动循环 那么那些要收保护费的 也就是最多只能在一个地方杀   她也不可能24小时看着号的 没那么多精力时间 换地方杀把
作者: 275908283    时间: 2018-9-8 09:10

作者: wing9527    时间: 2018-9-8 09:14
众口难调
作者: Three丶    时间: 2018-9-8 09:19
躺尸已解决 为什么还要封土让弓职业不能PK 你感受一下你是弓PK玩家你的心情
作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-8 09:27
Three丶 发表于 2018-9-8 09:19
躺尸已解决 为什么还要封土让弓职业不能PK 你感受一下你是弓PK玩家你的心情

花了几千块好不容易上次概率把弓强13了 这样一改500快都没人要了这个武器,我们的钱也是辛苦赚的  ··不知道他们什么脑子 软件功能 非要去动游戏
作者: xdmz520    时间: 2018-9-8 10:09
依依整天就是听风就是雨,一意孤行,因为个别老鼠屎,一棍子打死所有人,不顾我们这些玩家的感受,乱给官方建议,瞎改游戏。。。。
作者: ff778899    时间: 2018-9-8 10:22
就是增加3秒就让你们给喊成封了,真逗增加时间和封是2个概念**,人家喜欢练级不喜欢PK也没时间,一跟跟你没仇2你也不为了抢地方凭什么让你杀
作者: ff778899    时间: 2018-9-8 10:22
就是增加3秒就让你们给喊成封了,真逗增加时间和封是2个概念**,人家喜欢练级不喜欢PK也没时间,一跟跟你没仇2你也不为了抢地方凭什么让你杀
作者: ff778899    时间: 2018-9-8 10:26
清队伍人不在你站那杀就是了,满天飞清全图全图都得罪你了吗,人家游戏还是以升级为主的,你们24小时都在PK吗都在嗑药吗,真PK的号弓怎么飞都会被剑干死,反对增加时间的多少都是无事做满天飞的
作者: ff778899    时间: 2018-9-8 10:26
清队伍人不在你站那杀就是了,满天飞清全图全图都得罪你了吗,人家游戏还是以升级为主的,你们24小时都在PK吗都在嗑药吗,真PK的号弓怎么飞都会被剑干死,反对增加时间的多少都是无事做满天飞的
作者: ff778899    时间: 2018-9-8 10:28
一个图多少个号多少个升级队伍几个玩家,最少4 5个把凭什么你一个人不让4 5个玩家升级
作者: scwsy    时间: 2018-9-8 10:30
满图 恶意锁杀 捣乱升级的 跟谁有仇就直接去 得了 垃圾人而已
作者: xdmz520    时间: 2018-9-8 11:30

作者: 星霜弓    时间: 2018-9-8 12:45
PK地图还不让PK了?那搞PK地图干嘛?在大土上做文章?我是怀疑你智商呢?还是该怎么说呢?
这能解决问题吗?很简单,没有武勋就不能PK; 怕被杀想安心练级就不要去PK地图;PK地图就是要承担被杀的风险;

强烈要求17恢复大土功能;给PK弓一条活路!!!!!全服的弓们顶起
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-9-8 12:57
顶顶顶顶顶!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2