热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏修改问题 [打印本页]

作者: 逐梦江湖    时间: 2018-9-10 07:56
标题: 游戏修改问题
首先 , 先问候一下那些圣母婊们。去年买了个表
其次 , 再问候一下那些随心情修改游戏的秃毛程序猿。去年买了个表。
说问题
江湖就是为了 Z X pk才有的江湖,从南明湖到南林再到虎峡谷华庭。你设置了刷怪好的地点每个地图就那么几个,我想问一句,如果不是鼓励PK ,为什么不全图开放鬼台?食人族?血狼?
不是为了pk 你出什么武训套?为什么还要有耐久度?不是为了让我弄两套装备?
不是为了PK 你出什么四神相克?为什么要1小时更换1次?不是为了让我弄两套装备?
不是为了PK 你出什么收费软件?为什么免费软件只能刷怪不能PK?
现在改了大土,改了软件,就为了几个工作室?刷钱号?他花着免费软件,用着强5的装备,开着20个号刷着你们制定好的所谓好地方,我揍他怎么了?我把钱充给你17,做装备 砸首饰,我是把你养成白眼狼了?你反过来收拾你爹了?你还知道是谁一把屎一把尿的把你养活这10多年?半死不活的破游戏,你妈了逼的你的工资谁给你钱开出来的你忘了后脑勺了?你妈了个逼的 。
那个狗日的做了救助世界弱者?成了垃圾刷钱号和垃圾玩家的呼喊者?是你这个所谓的棉裤腰一样的长舌妇依依?你喜欢不劳而获,喜欢投机取巧,那就做好被操的准备。清你升级就对了,想玩就去弄装备看队,不想玩就赶紧删号滚蛋
最后,代表我自己,>**妈的17,赶紧给爹改回去,巡逻,少1个点都不行,飞土,少0.1秒都不行,弓距离,少1个单位都不行。>**妈的做了**就别想着立牌坊,是PK的江湖,就弄得像个PK样。不让PK。老子花的元宝,1个不拉的给我还回来,爹走的干净利落。
至此,再问候你们全体,别忘了是爹的元宝给你换的工资让你出去是吃饭,不是吃屎的

网四玄武 你逐梦爹留
元宝,1个不拉的给我还回来,爹原谅你们吃屎噎住的这个星期

作者: 安吉小小    时间: 2018-9-10 08:12
楼主见过 9转的工作室 刷钱号吗 蠢蛋
作者: 依依医生    时间: 2018-9-10 08:33
哪就叫不修改大土了回复原来的算了
作者: 逐梦江湖    时间: 2018-9-10 09:00
依依医生 发表于 2018-9-10 08:33

社会就是这样,玩游戏也一样,不想被杀就自己吧装备弄好,自己不花钱 总想着让你来解决问题,你是在背锅吗?热血神器你累吗?
作者: shy_hui    时间: 2018-9-10 09:07
封了躺尸就可以了,有本事刷好地方的怎么会没有号看队,人家站着撸也好长期耗也好,那上人家本事了这样可以好???
作者: 275908283    时间: 2018-9-10 09:08

作者: 配角丶    时间: 2018-9-10 11:51
shy_hui 发表于 2018-9-10 09:07
封了躺尸就可以了,有本事刷好地方的怎么会没有号看队,人家站着撸也好长期耗也好,那上人家本事了这样可以 ...

强烈支持了。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-10 11:52

依依你看看5楼再抉择
作者: 配角丶    时间: 2018-9-10 11:53

你们改来改去我真的不知道有什么用,一切恢复如初,热血神器里加一个不防躺尸的功能直接完美解决所有问题。
作者: 275908283    时间: 2018-9-10 14:45

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2