热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 封了连击加了CD后的结果! [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2018-9-17 12:19
标题: 封了连击加了CD后的结果!
第一  大土加了CD弓就费了。飞弓少了,飞剑少了,挂机党都可以安心挂机了。收费软件基本没用了,没人杀防仇人个毛线啊! 每月可以省下很多挂钱。                                                                                                                                                                     第二  卡连击封了 3  4  5  转谁也打不死谁了,PK的人也没兴趣了。PK药也不用消费了。                                                               第三,都没人PK了,还去开盒子做啥?开出来的WX甲首饰卖谁啊   刷怪白首饰就够了。花钱去加7+8+9做啥?                                第四 。 奉劝挂机党个傻逼!一旦无人PK,没人杀挂。游戏币刷了做啥?谁还要谁还买?刷的石头装备有啥用?扔仓库睡大觉吧!       让你们挂机党游戏币仓库爆满!                                                                                                                                               第五 级别上来就是为了PK。不PK连到200级又如何?

作者: 江湖梦    时间: 2018-9-17 13:05
挂机党得罪你了么?你才傻逼!
作者: 15990013171    时间: 2018-9-17 15:29
有一群人,不PK只升级的,你不懂
作者: 275908283    时间: 2018-9-17 17:17

作者: 热血剑湖001    时间: 2018-9-17 17:22
让17给剑免费强15好不好,其他职业能杀死人?你怎么不看看那些连连击都没有的职业,搞笑的你这种人。
作者: z123321    时间: 2018-9-17 17:34
现在是不能挂机还是不能杀挂了???为什么土要设置3秒,还不是你们飞来飞去作的,现在设置土3秒你是不能杀人还是不能放技能了
作者: 469811147    时间: 2018-9-18 10:11
楼主这孙     子,我觉得封的好,你吗   B还没看见人就被锁死人啦,到处是地雷。疯了大土,至少可以在地图上走动下啦
作者: 469811147    时间: 2018-9-18 10:11
楼主这孙     字,我觉得封的好,你吗   B还没看见人就被锁死人啦,到处是地雷。疯了大土,至少可以在地图上走动下啦
作者: bblt168    时间: 2018-9-18 10:15

作者: 纯洁的粽子    时间: 2018-9-18 10:19
封的好,我已经在弄梅杀队了哈哈,很爽

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2