热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 收保护费的同一批人又来了,升级升不下去了怎么办 还开了其他人号来恶意报复 [打印本页]

作者: zzldjcs    时间: 2018-9-21 16:06
标题: 依依 收保护费的同一批人又来了,升级升不下去了怎么办 还开了其他人号来恶意报复
上次举报后消停了一两天 然后开了其他人的号来锁了我两个星期 现在胆子越来越大 自己号也开过来了 蹲点守着清,不是只锁我号,能杀的全杀,能不能处理请回复,能处理需要什么证据请告诉我,要升不下去不升也罢!!!寒心!!!

作者: 15990013171    时间: 2018-9-21 16:13

作者: 15990013171    时间: 2018-9-21 16:13
家里吃了上顿没下顿,都没米下锅了,能不急吗
作者: ff778899    时间: 2018-9-21 16:15
别急17让17自己看着办
作者: ff778899    时间: 2018-9-21 16:17
如果你吃经验药没用收费软件反正全免费的,就下线算了,或者扔一个号让他锁去吧,反正我是这么办的,一个垃圾号换一个几万块的号玩也值了,负三万你还怕啥
作者: zzldjcs    时间: 2018-9-21 17:02
刷的华庭 肯定是收费软件哇 一个号几千块装备哇 就让这种垃圾弄躲起来?
作者: 8315000    时间: 2018-9-21 17:26
zzldjcs 发表于 2018-9-21 17:02
刷的华庭 肯定是收费软件哇 一个号几千块装备哇 就让这种垃圾弄躲起来?

干回去就是咯 杀不过就忍着吧 现在PK对方又跑不了 游戏里那有那么多道理讲啊 杀的过对方 就不信对方还敢一直来锁杀
作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-21 18:03
游戏打打杀杀本来就正常,人家能杀你,你也可以反击啊,你可能会说:我是升级装备怎么反击? 你不会花钱去买PK装备吗? 哪个升级队伍没有PK号看守的,想安稳刷机,你不弄PK号守好自己的点是不行的!接受现实吧
作者: 阳春白雪    时间: 2018-9-21 18:11

作者: 熬战碧海    时间: 2018-9-21 19:25
游戏带PK的 弓的问题都处理了 你们还想怎么样 每人分配你们一个美妞陪你们玩吗?
作者: zzldjcs    时间: 2018-9-24 12:47
要是来抢地方我当然无话可说,总有这些垃圾要把地图清空,你觉得有什么目的?不是为收保护费?怪都没人刷是17公司愿意看到的吗?
作者: hj1122334455    时间: 2018-9-24 13:52
打回去 。打不过给老子忍着。不然让他杀满
作者: 配角丶    时间: 2018-9-24 14:17
你说嘴巴嘟嘟 发表于 2018-9-21 18:03
游戏打打杀杀本来就正常,人家能杀你,你也可以反击啊,你可能会说:我是升级装备怎么反击? 你不会花钱去 ...

和我的看法一模一样
作者: 配角丶    时间: 2018-9-24 14:18
zzldjcs 发表于 2018-9-24 12:47
要是来抢地方我当然无话可说,总有这些垃圾要把地图清空,你觉得有什么目的?不是为收保护费?怪都没人刷是 ...

也可能是来寻仇的
作者: 配角丶    时间: 2018-9-24 14:18
zzldjcs 发表于 2018-9-24 12:47
要是来抢地方我当然无话可说,总有这些垃圾要把地图清空,你觉得有什么目的?不是为收保护费?怪都没人刷是 ...

也可能是来寻仇的,不然他为什么不怼其它线呢?
作者: luozihai    时间: 2018-9-24 14:22
你们挂机的就可以玩怪    PK的玩家就不能玩你们了    什么逻辑   游戏就是这样开的  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2