热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 爆线问题从加了CD就可以判断出来了。 [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-17 12:46
标题: 爆线问题从加了CD就可以判断出来了。
原因很简单。没了飞剑,没了飞弓,站那里杀容易被怪拍死。飞杀不存在被挂杀的问题。工作室没必要用收费软件F仇人了 。成本下来了,都回来刷,钱啦。不爆你妹爆谁啊

作者: 小小刀    时间: 2018-10-17 14:16

作者: aabb56    时间: 2018-10-17 14:37
1:你见过几个杀挂机的去锁工作室?我是没见过(无非就是工作室之间相互抢位置开号锁对方)真正杀挂机的 99%杀的是普通玩家队伍挂机
2:工作室用收费软件?楼主你做梦呢?工作室一台电脑几十开 一个月就收入200 300 400块钱 (靠着电脑多盈利)用收入软件 减去挂钱 他们盈利呢?
3:爆线?楼主你哪个区的 一直爆线?我为什么没碰到
作者: leekc    时间: 2018-10-17 15:12
楼主又来造谣了
无非就是被封了 没法锁人了 活着没意思了 想让大家都跟着死呗
飞杀锁工作室真的是我第一次听说
作者: 422301026    时间: 2018-10-17 17:39
由此可见楼主是 傻   逼        
作者: 434767627    时间: 2018-10-18 06:06

作者: bblt168    时间: 2018-10-18 12:28

作者: 升天3式    时间: 2018-10-18 12:42

工作室
1.大多数情况下活跃在低级地图
2.即使有高级号也很少会占用热门地点,卡怪居多
3.工作室99%的号都是没wx的

有多少人是锁工作室的?

锁杀:
1.仇杀
2.抢热门地盘
3.偷WX
4.单纯的恶意锁杀不分有没有wx,大土巡航无差别攻击
以我所在区杀挂的情况就大概是
仇杀40% (包含抢地方) 持续性
偷WX25%  间接持续性
小打小闹19% 非持续性
恶意巡航无差别攻击15%  持续性
打杀工作室1%  间歇性(因为工作室都在低级地图,高级地图没他们地方)

什么是工作室 ,什么是以号养号,什么是大众玩家,什么是萌新,请大家分清楚

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2