热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 神器绑定要扣除天数(除法)解绑一天都不归还 [打印本页]

作者: garylance    时间: 2018-10-19 11:24
标题: 依依 神器绑定要扣除天数(除法)解绑一天都不归还

依依 神器绑定要扣除天数(除法)解绑一天都不归还
例如:我一共天数是120天
如果我绑定一个号,还是120天
再绑定一个号,总天数是123天,每个号61.5天。
问题来了,当我解绑了一个号后,扣除一天,实际上解绑一个号后,剩余不足60.5天。
也就是说,我的总时间突然从123天,拦腰斩断,变成60.5天!
如果继续重复上述过程,再次拦腰斩断,变成30天不到!
我绑定了20个号,所以每次损失大约是18-20分之一。

因为几个人经常加绑,解绑PK号,我123天的挂,实际不到一个月就到期!
请神器严重重视并且修复!我的宝宝账号:yaobotao0815

作者: 依依医生    时间: 2018-10-19 12:53
解绑,要扣除一天,还要扣除解绑这个好赠送你的3天,这个时间是一秒都不会少你的
作者: garylance    时间: 2018-10-21 21:42
依依医生 发表于 2018-10-19 12:53
解绑,要扣除一天,还要扣除解绑这个好赠送你的3天,这个时间是一秒都不会少你的

请解释一下,30天挂,绑定了2个号 解绑了一个 然后就只能用半个月的原因

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2