热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 超级热血里的CPU优化方式应该选那个? [打印本页]

作者: xhs0301    时间: 2018-10-29 18:34
标题: 依依 超级热血里的CPU优化方式应该选那个?
优化方式是选1还是2呢  为什么我优化之后游戏画面反而变得更卡
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-29 18:44
我习惯1
作者: malongfei    时间: 2018-11-1 09:50
我习惯1
作者: 再见江湖    时间: 2018-11-1 09:57
感觉没啥卵用,1.2都一样,怎么优化都没用,服务器天天爆,怎么优化都没用
作者: tongtong123    时间: 2018-11-1 10:01
CPU优化拉到最右边 不是特别卡吗? 没用过 不知道怎么用
作者: 依依医生    时间: 2018-11-1 10:10
tongtong123 发表于 2018-11-1 10:01

根据选择不同的优化方式,观察那个方式使用CPU少使用那个,优化CPU是降低游戏的画面刷新 频率 达到CPU的使用 不影响

作者: 依依医生    时间: 2018-11-1 10:10
tongtong123 发表于 2018-11-1 10:01

根据选择不同的优化方式,观察那个方式使用CPU少使用那个,优化CPU是降低游戏的画面刷新 频率 达到CPU的使用 不影响

作者: 小小刀    时间: 2018-11-1 11:43

作者: tongtong123    时间: 2018-11-2 15:45
依依医生 发表于 2018-11-1 10:10
根据选择不同的优化方式,观察那个方式使用CPU少使用那个,优化CPU是降低游戏的画面刷新 频率 达到CPU的使 ...

收费软件游戏隐藏,后台消耗会不会小一些
作者: 依依医生    时间: 2018-11-3 10:31
tongtong123 发表于 2018-11-2 15:45
收费软件游戏隐藏,后台消耗会不会小一些

对,关闭游戏显示这些都回降低游戏对电脑资源的暂用
作者: 小小刀    时间: 2018-11-4 07:18

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2